Лето — время обратить внимание на изделия компании «ТОИР-М»

25 Июня 2013
В летний период на территории России ежедневно фиксируются сотни возгораний в жилом и промышленном секторах разных регионов. Компания «ТОИР-М» напоминает о необходимости комплектования важных объектов средствами пожаротушения и устанавливает на реализуемое оборудование минимально возможные цены.

«ТОИР-М» занимается производством пожарного оборудования и его реализацией. Основной регион сбыта продукции — Москва, но фирма также осуществляет поставку изделий во все области России. Приоритетами в своем развитии компания ставит формирование высокопрофессиональной производственной и управленческой команды, высокое качество производимого противопожарного оборудования и средств пожаротушения. Кроме того, «ТОИР-М» заботит постоянное расширение ассортимента, формирование устойчивой реализационной сети и сервисного обслуживания. Такое динамичное развитие компании позволяет всегда быть в тренде соответствующего сегмента рынка, занимая на нем лидирующие позиции.

Перечень противопожарного оборудования и средств пожаротушения, производимых и реализуемых компанией, на сегодняшний день составляет более 100 наименований, что позволяет из одного источника поставки укомплектовать системы любого уровня сложности в абсолютном соответствии с требованиями пожарной инспекции к пожарной безопасности объектов. В частности, фирма готова организовать поставку на объекты заказчиков:

• ящиков для песка;
• металлических боксов для размещения медикаментов;
• шкафов для размещения пожарных кранов и рукавов;
• противопожарных стендов;
• кронштейнов и др.

Специалисты компании в любое время готовы дать полную информацию по требованиям законодательства, касающимся комплектации объектов и правил эксплуатации пожарного оборудования. Для постоянных клиентов предусмотрены особые условия и дополнительные льготы.

Весь ассортимент оборудования, производимого компанией, имеет необходимые сертификаты качества и соответствует всем нормам пожарной безопасности.

На сайте фирмы http://www.toir-m.ru/ для ознакомления представлен перечень изделий «ТОИР-М» с указанием всех основных технических характеристик. На портале регулярно обновляется информация о новинках в ассортименте и проводимых акциях. Оформить заявку на нужное оборудование, указав его количество всегда можно через онлайн-форму заказа, а также по многоканальным телефонам:

• +7 (495) 710-99-02;
• +7 (495) 710-99-01;