Компания «Дизайн-проект» приобрела новое оборудование!

15 Февраля 2012
Лазеры уже давно и прочно вошли в нашу жизнь. С этим устройством в том или ином виде сталкивался практически каждый человек, даже не замечая этого (если вы пользуетесь ноутбуком , принтером или DVD-плеером, знайте в них тоже используется лазер – конечно несколько другой, нежели приобрела компания Дизайн-Проект). Почему же лазер так невероятно популярен?
Все дело в уникальных свойствах лазерного излучения. Многие из нас в детстве при помощи солнца и лупы поджигали листву или бумагу. Подобно солнечным лучам, лазерное излучение можно сфокусировать в очень маленькое и мощное пятно способное оставить след на любом материале.
Лазерный гравёр VLS 4.60 ещё одно новое оборудование компании – это уникальное приобретение, первое в Оренбурге оборудование такого уровня.
С помощью гравёра могут быть изготовлены:
Офисные таблички, вывески, гравировка на бизнес-сувенирах и подарках. Широкие возможности лазерного оборудования позволяют делать гравировку практически на любых материалах и предметах. В том числе важным является то, что на нашем лазере можно изготовить печати и штампы высокого качества, включая гербовые по требованиям ГОСТ 51511-2001. Специальная оптика позволяет получать изображение с разрешением до 95 точек на см. в то время как, все печати с изображением Герба Российской Федерации должны иметь разрешение 80 точек на см.
Изготовление печатей технологией лазерной гравировкой на резине отличается своей долговечностью и более высоким качеством оттиска. Вы всегда сможете заказать в нашей компании печать наивысшего качества, так как мы знаем о печатях все!
Изготовление печатей в нашей компании осуществляется только на сертифицированном оборудовании компании ULS (США).