Компания GEA Mashimpeks зарегистрирована в качестве поставщика «Сименс»

17 Мая 2013
Компания «Сименс» предъявляет высокие требования к поставщикам вспомогательного оборудования, в связи с чем проводит обязательную инспекцию для подтверждения их квалификации. В рамках инспекции потенциальный поставщик должен доказать свой профессионализм, соответствие организации бизнеса международным стандартам и его абсолютную прозрачность.

Компания «ГЕА Машимпэкс» при эффективном взаимодействии с ООО «Сименс Технологии Газовых Турбин» прошла все необходимые процедуры, включающие в себя инспекцию производства, анализ бизнес-процессов и соответствии правовым нормам РФ, и была внесена в перечень поставщиков «Сименс».
Данное событие - важный этап в сотрудничестве двух международных компаний: «Сименс» и GEA Group. В первую очередь преимущества оценят российские заказчики основного оборудования для энергетических станций (а именно газовых турбин), поскольку вместе с турбиной они могут заказать вспомогательное (теплообменное) оборудование, отвечающее высочайшим европейским стандартам.

Необходимо отметить, что это не первый опыт совместной работы. С 2009 года компания «ГЕА Машимпэкс» является партнером Департамента «Автоматизация и безопасность зданий» ООО «Сименс», предлагая своим Заказчикам высококачественную тепловую автоматику, которая обеспечивает более эффективную работу теплообменного оборудования. Включение «ГЕА Машимпэкс» в реестр поставщиков «Сименс» - логичное продолжение плодотворного сотрудничества двух глобальных компаний на российском рынке оборудования для энергетического сектора.

Справка:
ООО «ГЕА Машимпэкс»
Компания GEA Mashimpeks, входящая в состав сегмента GEA Heat Exchangers группы компаний GEA Group AG, специализируется на теплообменных технологиях и является одним из признанных лидеров в производстве и поставке разборных, паяных и сварных пластинчатых теплообменников, аппаратов воздушного охлаждения, теплообменников для специальных применений. Компания располагает двумя производственно-логистическими центрами, хорошо структурированной сетью продаж и сервиса на территории РФ, что позволяет оперативно реагировать на поступающие заявки и осуществлять послепродажное обслуживание теплообменного оборудования.
www.gea-mashimpeks.ru

ООО «Сименс Технологии Газовых Турбин»
Совместное предприятие «Сименс АГ» (65%) и ОАО «Силовые машины» (35%), создано 1 декабря 2011 года. Занимается разработкой газовых турбин, локализацией производства, сборкой, продажей, управлением проектами и обслуживанием газовых турбин в России и СНГ. В настоящее время предприятие расположено в г. Санкт-Петербурге на двух площадках: производство базируется на производственных мощностях бывшего ООО «Интертурбо» (совместного предприятия «Сименс АГ» и ОАО «Силовые машины» с 1991 до 2011 года), офис в бизнес центре «Лето», Свердловская набережная, дом 44, лит. Д.
Отдел маркетинга
ГЕА Машимпэкс