RFID-метки Trace с чипом Monza 5 на пути в Россию

10 Апреля 2012
IT-интегратор средств автоматической идентификации IQSKLAD представляет новую линейку радиочастотных меток европейского холдинга Trace-Tech ID Solutions. Вся новая линейка RFID-меток разработана на основе чипа Impinj Monza 5 и включает в себя универсальные модели, хорошо зарекомендовавшие себя с чипом предыдущего поколения. Применение нового чипа дает преимущества новым RFID-меткам Trace в сравнении с аналогами других производителей.

Особенности RFID-чипов Monza 5:
- высокая скорость записи – свыше 3000 меток в минуту;
- увеличена память до 48 бит для серийного номера (TID);
- улучшено шифрование TID;
- использована технология TagFocus, которая позволяет локализовать повышенный отклик от дальнобойных меток и сфокусировать сигнал для поиска меток с более слабым сигналом.
- применяется запатентованная технология FastID ™ позволяющая сократить время отклика в 2-3 раза;
- разработана новая технология формирования более надежного слоя репассивации, что позволило снизить стоимость производства;
- расширен диапазон рабочих температур (-40° до +85° C);
- увеличен срок службы – 100000 циклов записи и/или 50 лет сохранения данных в памяти.

Обладая высокой чувствительностью чтения, чипы Monza 5 дают возможность создавать более миниатюрные метки и увеличивать дистанцию считывания, таким образом, расширяя области применения RFID-технологии.

«Радиочастотные метки Trace являются одними из самых востребованных на российском рынке. Заказчики ожидают надежные, качественные и не дорогие инструменты для своих задач. Мы приветствуем появление новой линейки, и рады, что продукция Trace-Tech ID Solutions вобрала в себя самые передовые технологии!» - прокомментировала появление новой линейки RFID-меток Trace Подгорнова Ольга, директор по развитию компании IQSKLAD.

Следует отметить, что согласно последнему отчету научно-исследовательского центра RFID-технологии университета Арканзаса (University of Arkansas RFID Research Center) к 2015 году каждая восьмая единица товара в мире будет промаркирована RFID-меткой на основе чипа Monza 5.

В ближайшее время RFID-метки Trace-Tech ID Solutions будут доступны для российских компаний. Уже сейчас можно сделать предварительный заказ RFID-меток Trace на основе чипа Impinj Monza 5 в компании «Умный Склад» - iqsklad.ru

О компании Trace-Tech ID Solutions:
Trace-Tech ID Solutions производитель высококачественных средств радиочастотной идентификации (RFID) в UHF-диапазоне для всех отраслей экономики. Компания обладает собственным производством и стремится максимально быстро реагировать на самые разнообразные бизнес-задачи. RFID–метки Trace-Tech ID Solutions находят применение как рабочий инструмент радиочастотной идентификации на многих передовых предприятиях во всем мире.

О компании IQSKLAD:
Компания IQSKLAD предлагает оборудование и решения для комплексной автоматизации торговли, предприятий сферы услуг и складского учёта. На сайте IQSKLAD.ru представлено только лучшее оборудование для организации торговли и ведения складского учёта от таких производителей, как Motorola (Symbol), Zebra, Intermec, Datamax, Casio, Cisco, Metrologic и прочих.
Компания имеет богатый опыт успешных проектов. Наши клиенты это известные российские и международные компании, которые совершенствуют свой бизнес с решениями от Умного Склада.
Кусов Сергей
IQSKLAD