Типография «DXG Медиа» сообщает об увеличении производительности с брошюровальной линией Horizon

20 Августа 2015
Английская типография DXG Медиа приобрела линию Horizon VAC1000 + SPF 200 + FC-200A, которая позволила компании повысить производительность на 100% на участке брошюровки. Предприятие планирует быстрый возврат инвестиций. «Не больше чем за 18 месяце мы окупим наши вложения в оборудование», - отметил управляющий директор типографии Дуарте Гонсалвэс.

«Ранее мы вынуждены были прерывать работу на эксплуатируемых у нас брошюровочных линиях горизонтального типа, чтобы сделать короткие и средние срочные тиражи. С Horizon эта проблема решена. Мелкие заказы теперь делаются за пару часов, и сразу же отправляются к заказчикам. И мне это очень нравится! Приобретение новой автоматизированной брошюровочной вертикальной линии помогло нам развиваться дальше и привлечь много новых заказчиков, с потребностями в срочных и небольших заказах, которые мы теперь можем выполнить оперативно и с очень высоким качеством».

Horizon оптимально подходит под стоящие перед DXG Медиа задачи благодаря высокой надежности, автоматизации, простоте настроек и эксплуатационным особенностям. "Для нас было большим сюрпризом высокое качество работы линии. Она уверенно конкурирует с линиями старшего класса других производителей, которые стоят гораздо, гораздо больше. Без проблем обрабатываем как офсетные, так и цифровые оттиски, с неизменно высоким качеством. Практически все параметры тиража имеют автоматическую настройку, а все механические и технологические системы машины сконструированы для длительной, безупречной работы при высоких нагрузках. Мы довольны работой Horizon, тк его эффективность и своевременность для нашего предприятия стала очевидной с первых же дней эксплуатации», - добавил г-н Гонсалвэс.

Линия укомплектована листоподборочным модулем серии VAC-1000, буклетмейкером SPF-200А и модулем торцевой подрезки FC-200A, который осуществляет высококачественную торцевую подрезку сшитых блоков. Такая комплектация наиболее популярна среди полиграфистов, приобретающих оборудование марки Horizon. Состав линии идеально сбалансирован по технологическим возможностям и цене. Все модули предельно функциональны и высоко автоматизированы.

Коллаторные модули VAC-1000 представляют новое поколение листоподборочных башен от Horizon и обладают неоспоримыми преимуществами для эффективного и скоростного подбора блоков. Буклетмейкер SPF-200A, на сегодняшний день, является одним из наиболее совершенных «одноклассников» на рынке и оснащается уникальными автоматическими системами для простой и быстрой наладки на тираж, технологичными производственными устройствами и развитой самодиагностикой. Вне всякого сомнения, это оборудование позволит решить поставленные задачи и повысить эффективность операций пост-пресс на полиграфических предприятиях, работающих в сегменте заказов самого различного уровня.

Более подробная информация о решениях HORIZON доступна на нашем сайте http://www.terraprint.ru/catalog/assortment/horizon_catalog.html
Александр Титов
ГК Терра Принт