Criocabin - холодильные витрины премиум класса

10 Января 2012
Компания TAS Retail представляет холодильные витрины премиум класса - Criocabin (Италия).

Компания Criocabin начала свою деятельность в 1965 году. В настоящее время в состав холдинга входит два завода расположенных в Италии - Criocabin и Criosbanc, которые в конце 1990-х годов были присоединены немецким концерном Linde - мировым лидером в области производства коммерческого холодильного оборудования. Сегодня Criocabin является европейским лидером по производству холодильных витрин для магазинов и маркетов премиум и экстра премиум класса, кондитерских и гастрономических бутиков, элитных супермаркетов.

В своей деятельности Criocabin делает ставку на производство индивидуальных витрин с элитными вариантами отделки. В производстве применяются самые современные и передовые технологии хранения и выкладки продуктов в витрины. Продукция компании рассчитана в первую очередь на взыскательного клиента, который хочет подчеркнуть уникальность и неповторимость своего магазина. Витрины, которые предлагает Criocabin – это новое слово в области холодильного оборудования.

Высочайшее качество, эффектный внешний вид, стиль, гарантированная надежность – вот основные характеристики оборудования от Criocabin.