Новая возможность сотрудничества российских компаний с Rambach Industrie GmbH

31 Марта 2014
Компания Rambach Industrie GmbH предлагает взаимовыгодное сотрудничество российским компаниям, которые хотят вывести на отечественный рынок современные немецкие модули увеличения мощности и экономии топлива под собственной торговой маркой. Сотрудничество осуществляется по принципу ОЕМ (англ. Original equipment manufacturer), согласно которому Rambach Industrie GmbH производит и поставляет все необходимые детали и готовые комплекты, а также предоставляет все сопутствующие услуги, а именно:
• Производство и поставку электроники на базе современного 64-битного процессора ARM Cortex-A57;
• Производство и поставку необходимых кабелей для всех предложенных автомобилей и спецтехники;
• Поставку готовых комплектов модулей под вашей торговой маркой;
• Производство и поставку необходимого программного обеспечения для более чем 4000 различных легковых и грузовых автомобилей (в базе сейчас насчитывается 3765 различных программных файлов);
• Полную техническую поддержку 24/7;
• Инструкции для подключения на каждый из представленных в нашей базе автомобилей;
• Возможность индивидуального программирования любого блока под потребности заказчика;
• Обучение персонала вашей компании;
• Разработку программного обеспечения и алгоритма работы любого дизельного и турбированного бензинового двигателя.
Флагманская модель электронных модулей Rambach Power Box имеет 16 каналов и возможность питания от источника 5, 12 или 24 Вольт. В настоящее время электронные блоки выпускаются с автомобильными разъемами FCI-24, но, по желанию заказчика, блоки также могут быть оснащены и другими разъемами (например, D-Sub-15).

Компания Rambach Industrie GmbH предоставляет возможность размещения электронных блоков в различных корпусах, которые имеются в ее ассортименте, или же в корпусах самого заказчика. Вся настройка модулей осуществляется посредством специального программного обеспечения нашей компании и дает возможность заказчику, кроме использования фирменных файлов Rambach, создавать и свои, базирующиеся на 8-, 16- и 32-канальной технике.
Чтобы получить более полную информацию об условиях сотрудничества, заинтересованным компаниям необходимо обратиться в компанию Rambach Industrie GmbH или в ее официальное российское представительство – ООО «Рамбах-Восток».
Баграш Дмитрий Владимирович
ООО "Рамбах-Восток"