Бензопила Husqvarna в интернет-магазине «МСК Трейд»

10 Февраля 2016
Компания «МСК Трейд», которая является официальным дилером компании «Хускварна», представляет вниманию клиентов большой выбор современных и практичных бензопил шведского производителя.

Данные устройства прекрасно работают даже в суровых условиях российского климата и отвечают всем необходимым требованиям качества и безопасности. Бензопилы Husqvarna востребованы среди работников коммунальных служб, лесозаготовителей и частных пользователей.

Компания-производитель «Хускварна» занимает лидирующие позиции среди других производителей садовой техники, выпуская высококачественную и экологичную продукцию. В каталоге интернет-магазина «МСК Трейд» можно найти популярные модели бензопил Husqvarna. Среди их основных характеристик можно выделить: уникальную конструкцию, которая была разработана по инновационным технологиям, изолированность деталей бензопилы от рукояток стальными пружинами, наличие системы Air Injection, обеспечивающей двойную систему очистки воздуха, и системы Smart Start. Продуманная конструкция и эргономические рукоятки, которые имеют бензопилы Husqvarna, позволяют с удобством работать в любых, даже самых тяжелых условиях.

Для того чтобы выбрать нужную модель, клиенты могут ознакомиться с ее ценой и техническими показателями в каталоге интернет-магазина. Приобрести устройство можно как на сайте, так и позвонив специалистам по телефону +7 (495) 760-53-40.

Справка:

Компания «МСК Трейд» – это официальный дилер ведущего шведского производителя инструмента для садовой техники и лесозаготовительных работ «Хускварна». Помимо основной продукции компания выпускает разные смазки для рабочих частей инструментов и масла для двигателей внутреннего сгорания. В своем производстве «Хускварна» одной из первых начала использовать экологически чистые формулы ГСМ, что позволило увеличить срок службы элементов и снизить негативное влияние на внешнюю среду.

«МСК Трейд» предлагает большой ассортимент продукции компании-производителя «Хускварна», которую можно приобрести на выгодных условиях и по оптимальным ценам. В каталоге можно найти травокосилки, культиваторы, бензопилы, трактора и многое другое. Каждая позиция сопровождается фотографией и подробным описанием.

Ознакомиться с продукцией и ценами, а также заказать инструменты и оборудование можно на сайте http://husqvarna.msk.ru/

Контакты:

Husqvarna