Бензиновые генераторы

23 Мая 2016
Компания «ЭнергоПлаза» предлагает приобрести высококачественные генераторы с гарантией.

Бензиновые генераторы представляют собой силовые агрегаты, вырабатывающие электроэнергию за счет карбюраторного двигателя внутреннего сгорания. В качестве топлива применяется бензин. Они отличаются компактными габаритами, простотой в эксплуатации, широкой областью применения и могут использоваться как в быту: в загородных коттеджах, частных домах, на пикниках, в путешествиях, так и на различных предприятиях. Однако из-за высокой цены на бензин такие агрегаты чаще используются в качестве резервных, нежели постоянных источников тока. Через каждые 6-8 часов эксплуатации данное оборудование необходимо выключать на определенное время.

Генераторы, работающие на бензине, могут быть классифицированы по различным критериям. Выделяют профессиональные и бытовые; двухтактные и четырехтактные; синхронные и асинхронные; стационарные и передвижные; рассчитанные на однофазных или трехфазных потребителей. Кроме того, агрегаты различаются в соответствии с системой их запуска. Она может быть ручной, электростартерной или автоматической.

Покупка такого оборудования станет оптимальным решением для людей, чей дом подключен к промышленной сети, но возможны кратковременные перерывы в подаче электричества.

Справка:

Компания «ЭнергоПлаза» занимается реализацией техники для резервного и автономного энергоснабжения и предоставляет комплекс дополнительных услуг покупателям и владельцам генераторного оборудования, включающий в себя профессиональный монтаж, пусконаладочные работы, все виды ремонта и техническое обслуживание. Благодаря многолетним партнерским отношениям с отечественными и зарубежными поставщиками и производителями «ЭнергоПлаза» предлагает своим клиентам только высококачественное оборудование с гарантией.

Сотрудники монтажной службы являются сертифицированными специалистами, обладающими многолетним опытом работы в сфере электроснабжения. Они регулярно повышают свою квалификацию. Все работы осуществляются с использованием специализированых инструментов, оригинальных запасных частей и расходных материалов. Организация гарантирует оптимальное сочетание цены и качества оборудования.

Подробную информацию о компании «ЭнергоПлаза» можно узнать на сайте http://energoplaza.com

Контакты:

ООО «Электростандарт»