Высокотехнологичное оборудование по низким ценам от компании «Интертэк»

19 Сентября 2013
Компания «Интертэк», основным направлением которой является внедрение инновационных технологий в сферы строительства объектов нефтепродуктообеспечения и промышленного производства, сообщает своим заказчикам, что осенью 2013 года оборудование для нефтебаз, автозаправочных станций и промышленного производства, которое высоко ценится во всём мире, можно приобрести по ценам очень выгодным для покупателя. Оборудование, поставляемое компанией «Интертэк», поможет любому предприятию выйти на качественно новый уровень и будет способствовать его экономическому росту.
Компания «Интертэк» объединила в своём составе ведущие предприятия России и Белоруссии. Она является официальным дистрибьютором Федерации итальянской компании «NUPIGECO», которая более 16 лет занимается разработкой и производством трубопроводных систем для перекачки нефти и нефтепродуктов. «Интертэк» поставляет изделия английской компании «Fibrelite», в частности, крышки технологических колодцев различных размеров и формы. Также компания занимается производством светодиодного оборудования, которое применяется для внутреннего и внешнего освещения и LCD подсветки. Светодиоды - высококачественное сверхяркое оборудование, для которого характерны компактные размеры и низкое энергопотребление. Продукцию ЗАО «ПО «ПНСК», крупнейшего завода в СНГ и Европе, занимающегося производством технологического и эксплуатационного оборудования для автозаправочных станций, также можно приобрести в компании «Интертэк».
«Наша компания поставляет оборудование, с помощью которого можно значительно повысить экономическую эффективность, экологическую безопасность и конкурентно способность любого предприятия, связанного с переработкой и перекачкой нефти и нефтепродуктов. У нас гибкая ценовая политика, которая приятно удивит наших клиентов», — комментирует директор компании.
Подробно о поставляемом высокотехнологическом оборудовании можно узнать у менеджеров компании.
Информация о компании: Компания «Интертэк» занимается поставками технологического и эксплуатационного оборудования предназначенного для строительства объектов нефтепродуктообеспечения, реализует светодиодные ленты. Подробно о представленном ассортименте можно узнать на сайте http://intertek96.ru/
Контактная информация: ООО «Интертэк»
Адрес: 620135 РФ, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Красных Командиров, 29 оф.173
Телефон: +7 (343) 344-18-22, +7 (922) 037-72-43