Сервисный центр "APSmobile" - бесплатная диагностика и ремонт телефонов,смартфонов,планшетов,ноутбуков марки APPLE, Samsung, Nokia, Sony, Dell, Meizu, Huawei, Acer, Asus, Lenovo, HTC, Fly, LG, а также других брэндов!

15 Февраля 2017
В сервисном центре компании «APSmobile» Вам не придется месяцами ждать диагностики и ремонта Вашего смартфона, телефона, планшета либо любого другого аппарата. Вам нужно всего лишь привезти Ваш телефон в наш сервисный центр в Екатеринбурге – и в срок от 15 минут он будет продиагностирован и отремонтирован высококвалифицированными специалистами «APSmobile».
Вы ограничены во времени и не хотите ездить по сервисным центрам? Нет проблем! Вы можете заказать бесплатный вызов нашего курьера, который приедет к Вам домой или в офис в любое удобное для Вас время – заберет Ваш неисправный телефон или другой гаджет, бережно доставит в сервисный центр в Екатеринбурге и привезет Вам обратно после проведенного ремонта. Данная услуга предоставляется абсолютно бесплатно!
Сервисный центр компании «APSmobile» несет полную ответственность за проведенные работы связанные с ремонтом телефонов, смартфонов и других устройств в Екатеринбурге! В своей работе мы используем только качественные материалы, согласовываем цену ремонта и предоставляем гарантию на отремонтированный девайс – будь то ремонт телефона или смартфона в Екатеринбурге, ремонт планшета или ноутбука в Екатеринбурге, ремонт любой продукции apple в Екатеринбурге – от «iphone» до «apple watch», а также других брендо!в
Цены на ремонт телефона, которые оказывают сервисные центры «APSmobile» в Екатеринбурге смогут Вас приятно удивить, т.к. они доступны и адекватны проделанной работе.
APSmobile
smm@apsmobile.ru