Юбилейный форум «Уголь России и Майнинг-2013»

22 Мая 2013

Юбилейный форум
«Уголь России и Майнинг-2013»

4-7 июня 2013 года компания ООО «ТЗ-АВИК Сервис» примет участие в XX-й Международной специализированной выставке технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг» в Новокузнецке. В рамках выставки технические специалисты компании познакомят посетителей с особенностями и преимуществами карьерной техники и оборудования, поставляемых компанией. А так же ознакомят с подходами по снижению эксплуатационных затрат на поставляемую технику и оборудование.
Официальную поддержку мероприятию оказывают Министерство энергетики РФ, Союз немецких машиностроителей, отраслевое объединение «Горное машиностроение» (Германия), Ассоциация британских производителей горного и шахтного оборудования, Министерства промышленности и торговли Чешской республики, Администрация Кемеровской области и города Новокузнецка, Сибирский государственный индустриальный университет.
Крупнейший в стране, масштабный по своему содержанию и количеству участников угольный форум будет проходить на выставочной площадке «Кузбасская ярмарка» (ул. Автотранспортная, 51).

О компании:

ООО «ТЗ-АВИК Сервис» - молодая и быстрорастущая компания, основанная в 2012 году для реализации отдельных проектов группы российских и китайских компаний, действующей в области горной добычи, поставок горного оборудования, сервисного обслуживания.
Основным направлением деятельности компании является поставка:

-экскаваторы карьерные электрические производства завода TZ (Серия WK объемом ковша от 10 до 76 м3);
- оборудование и запасные части для углеобогатительных фабрик производства Taggart(Beijing);
-сертифицированные запасные части для карьерных экскаваторов WK и других;
- ободья колес для карьерных самосвалов грузоподъёмностью от 30 до 360 тонн;
- стальные канаты для карьерных экскаваторов TZ, ЭКГ, P&H и др.;
-карьерные самосвалы XEMC грузоподъемностью до 300 тонн ;

Подробнее: www.tz-avic.ru

Ждем Вас на нашем стенде 10 в павильоне ¹3
по адресу: Россия, Кемеровская обл., г. Новокузнецк, ул. Автотранспортная, 51.

Контакты пресс-службы
ООО «ТЗ-АВИК Сервис»: