Автоматы питьевой воды Ecomaster WL – залог здоровья и разумной экономии

10 Сентября 2014
Многие ответственные компании, проявляя заботу о своих сотрудниках, ежедневно закупают огромные бутыли с водой в свой офис. Этот подход очень похвален и, несомненно, позитивным образом сказывается на лояльности сотрудников. Однако, к сожалению, это не очень экономично. И, мало того, такая вода далеко не всегда соответствует необходимым санитарным нормам и часто обладает не совсем приятным запахом и вкусом.

Компания «Экопирс» рада предложить вам идеальное решение данной проблемы. Благодаря современным и эффективным автоматам питьевой воды вы обеспечите ваш офис или дом абсолютно чистой водой, а также получите возможность существенно сэкономить.

Данные устройства присоединяются к имеющемуся централизованному водопроводу при помощи гибкой проводки. Благодаря использованию многоступенчатой системы фильтрации данные автоматы полностью убирают из воды все вредные вещества и примеси (включая хлор), а также соединения, которые неблагоприятным образом отражаются на ее вкусе и запахе. Кроме того, важно отметить, что автоматы Ecomaster WL имеют возможность сохранять природный минеральный состав воды, обеззараживать ее ультрафиолетом, газировать, охлаждать или подогревать, в зависимости от ваших нужд.

Иными словами, приобретая данную установку, вы предоставляете возможность своим близким, друзьям или сотрудникам наслаждаться чистой прохладной водой, а также при желании баловать себя газировкой (возможно добавление сиропов) или получать кипяток для чая и кофе.

Особенной популярностью в последнее время пользуются новые модели автоматов питьевой воды Ecomaster WL, которые оснащены потрясающей опцией по обогащению очищенной питьевой воды кислородом. Потребление такой воды чрезвычайно полезно для вашего здоровья и самочувствия.

Важно также обратить ваше внимание на выгодность приобретения и использования данного автомата. Средняя окупаемость равна периоду от семи месяцев до года. После данного периода времени вы можете наслаждаться абсолютно чистой водой бесплатно (исключая периодическую необходимость обслуживания автомата).

Чтобы у вас была возможность опробовать все возможности этого потрясающего автомата, компания «Экопирс» готова предложить вам двухнедельную бесплатную установку. За это время вы в полной мере прочувствуете все те преимущества, которые дарит вам английский автомат Ecomaster WL.

Мы готовы предоставить вам оборудование, как на условиях аренды, так и продать вам его в нужной для вас комплектации. Наши опытные и аккуратные специалисты всегда рады совершить установку оборудования на вашей территории, а также своевременно и оперативно выезжать для замены.

Еще одним приятным преимуществом, которое придется по душе современным компаниям, является возможность окраски автомата в корпоративный (или желаемый вами) цвет. Такая возможность подчеркнет ваш бренд и усилит лояльность в вашем офисе, а также идеально впишется в имеющейся интерьер вашего дома или любого другого помещения.
Орловская Надежда
ООО "Экопирс"