ООО «Фирма Альт Групп» на собственной производственной базе запустила сборку шкафов управления с панелью оператора для системы водоподготовки

21 Июня 2016
В настоящее время специалисты ООО «Фирма Альт Групп» осуществляют сборку шкафов управления с панелью оператора для систем водоподготовки на собственной производственной базе.

В программе шкафа учтены все операции, необходимые для обеспечения работоспособности системы. Кроме того, учтены и возможные отклонения от штатной работы системы, и методы коррекции этих отклонений. В случае сбоев в работе, программа способна совершать оповещение персонала о произошедших неполадках.

Для облегчения управления системой водоподготовки с помощью шкафа управления устанавливается сенсорная панель оператора.

Обслуживающий персонал с помощью данной панели может выводить из работы всю систему, её части и/или различные модули; менять настройки, проводить операции по коррекции работы системы водоподготовки и отслеживать все необходимые её параметры.

Преимуществом нашей компании – колоссальный опыт в сборке шкафов управления с панелью оператора для систем водоподготовки, производительностью до 1000 м3/ч.
Помощник рукодителя отдела интернет-маркетинга и брендинга
ООО "Фирма Альт Групп"
8 (495) 780-20-10