Компания Lightalight представила сенсорные выключатели «hight-tech»

14 Августа 2015
Компания Lightalight объявила об обновлении товарной линейки сенсорных выключателей света марки Livolo. Новая коллекция выключателей выполнена в современном hight-tech стиле: стремительные прямые линии, минимализм в деталях, максимальная функциональность, эргономичность, позволяющая вписаться выключателю в совершенно любой интерьер. Такой дизайн придется по вкусу любителям высоких технологий и ультрасовременного стиля.
Кроме оформления новая линейка сенсорных выключателей обладают еще одной выразительной особенностью – способностью свободной компоновки с другими выключателями или розетками марки Livolo. Так как выключатели устанавливаются в стеклянные рамки от розеток, их можно комбинировать в блоки по 3,4 или даже 5 постов в любом сочетании. Это даст возможность настроить управление светом под себя самому требовательному покупателю, ценителю удобства и функциональности повседневно используемых девайсов.
Обновленная коллекция сенсорных выключателей Livolo в интернет-магазине Lightalight представлена выключателями света с подсветкой, проходными выключателями, диммерами и выключателями для рольставен. Так же все новые модели могут быть дополнены модулем дистанционного управления для регулировки светового освещения при помощи пульта.
Помимо основной продукции в Lightalight можно купить стеклянные рамки для выключателей, выполненные в разных цветах, адаптеры для световых ламп, несколько вариантов пультов ДУ.
Розетки и сенсорные выключатели Livolo – это нестандартное решение привычных вещей. Компания Lightalight предлагает приобрести оригинальную продукцию Livolo, сертифицированную и допущенную для продажи на российский рынок. Помимо документации компания предоставляет гарантию на все изделия, продаваемые в магазине, которая составляет 12 месяцев со дня покупки.
Ознакомиться с новой товарной линейкой выключателей Livolo можно на официальном сайте магазина Lightalight: http://lightalight.ru/, на котором также можно сделать заказ или связаться с нашими менеджерами для получения ответов на любые вопросы относительно продукции.
Контакты:
Компания «Lightalight»