Промышленный альпинист для установки кондиционера

24 Июня 2012
Компания AIR CITY с июня 2012 года предлагает услуги промышленных альпинистов. Специалиста можно вызвать для:

– установки кондиционера «под ключ»;
– монтажа внешнего блока кондиционера;
– демонтажа внешнего блока кондиционера;
– чистки кондиционера и др.

Альпинисты AIR CITY имеют специальный допуск на проведение подобных работ на высоте и могут профессионально выполнять обслуживание кондиционера.
На сегодняшний день кондиционером пользуются практически везде. Монтаж вентиляционных систем на высоте — крайне востребованная услуга как для организаций, офис которых расположен в высотном здании, так и для жителей многоквартирных домов. Обратившись в компанию AIR CITY, вы можете заказать выезд специалиста. Промышленный альпинист прибудет к вам в назначенное время и качественно выполнит необходимую работу. Стоимость одной «вылазки» альпиниста составляет 4500 рублей.
Компания AIR CITY — опытный помощник в области установки систем кондиционирования. Она работает на рынке с 2004 года. AIR CITY занимается подбором, проектированием, поставкой, монтажом, сервисным обслуживанием, ремонтом и модернизацией систем вентиляции, кондиционирования и обогрева.

Тщательный отбор сотрудников, обучение персонала и использование современных технологий позволяют выполнять даже самые сложные работы на высшем уровне.