Камера копчения рыбы

18 Июля 2016
ГП "Промстроймаш" предлагает камеру копчения рыбы. Камера копчения позволит Вам приготовить горячего и холодного копчения рыбу, а также произвести подсушку ее. Камера копчения рыбы производит горячее копчение при температуре от 40 до 120 градусов С. Горячее копчение рыбы происходит до полной готовности от 3 до 4 часов. Длительность приготовления рыбы зависит от ее жирности и размеров. При установке на камеру копчения холодильного агрегата Вы можете приготовить рыбу холодного копчения. Время приготовления от 8 до 12 часов, длительность готовки рыбы также зависит от ее жирности и размеров. Температурный режим при холодном копчении рыбы колеблится от 20 до 28 градусов С. Камера обустроенная дымогенератором, который установлен сбоку камеры и соединен с внутренней частью камеры трубопроводом. В зависимости от загрузки камеры к ней в комплекте идут рамы от 2 до 4 штук.
Мы поможем Вам подобрать необходимое оборудование, наши сотрудники помогут Вам выбрать то что Вам нужно. Мы ждем Вашего звонка. При заказе оборудования Вы получаете цены производителя, гарантию сроком от 12 до 18 месяцев и сертификат качества на все оборудование.
Алеусандр Сергеевич
ГП "Промстроймаш"
Алеусандр Сергеевич
t31056@yandex.ru
Алеусандр