Увлажнитель POLARIS защитит детей от аллергии и простуд

8 Ноября 2013
Компания POLARIS, производитель и поставщик климатической техники для дома, выпустила ультразвуковой увлажнитель воздуха PUH 2005DI. Новинка оснащена встроенным ионизатором, термометром, электронным гигрометром и керамическим фильтром для очистки воды. Это позволяет прибору поддерживать оптимальный уровень влажности в доме, оберегая детей от простуд и аллергии.
«В комнате, где живет ребенок, особенно новорожденный, неприемлем сухой воздух. У малыша пересыхает слизистая, закладывает носик, он часто просыпается ночью. Педиатры уверяют, что влажность в детской не должна быть ниже 50%. Но в отопительный сезон эта цифра часто не доходит даже до половины в 25%! В сухом помещении трудно дышать, повышается риск возникновения простуд, гриппа, аллергии, астмы. Чтобы создать малышам комфортные условия, наши бабушки и мамы развешивали в комнатах мокрые полотенца. Сегодня увлажнитель возьмет на себя заботу о микроклимате в доме. Это благоприятно скажется на здоровье аллергиков и облегчит дыхание детей», – говорит Анна Маркова, эксперт компании POLARIS.
При работе ультразвукового увлажнителя вода из специального резервуара попадает на вибрирующую с высокой частотой мембрану (пластину), расщепляется на мельчайшие брызги и образует своеобразный пар. Проходя через него, сухой воздух увлажняется и попадает в помещение.
Керамический фильтр, установленный в приборе, очищает воду от примесей (в том числе от кальция), делая выходящий пар максимально чистым и легким для дыхания. Электронный гигрометр и термометр помогают подобрать и автоматически контролировать необходимый уровень влажности в доме. Встроенный ионизатор восстанавливает баланс положительных и отрицательных ионов в воздухе, поддерживая здоровый микроклимат.
PUH 2005DI обладает уникальной функцией «Теплый пар». Вода перед подачей на ультразвуковую мембрану нагревается до 50°С. На выходе из увлажнителя возникает «теплый пар», который равномерно распределяется в помещении. Воздух становится насыщенным и освежающим, как в лесу или у водопада.
Для удобства пользователя прибор имеет сенсорную панель, LED-дисплей и пульт дистанционного управления.
Специальный таймер позволяет установить время, через которое прибор автоматически отключится. Увлажнитель можно запрограммировать и оставить на ночь в детской спальне, а утром, по таймеру, он завершит свою работу. Низкий уровень шума не побеспокоит сна ребенка.
В PUH 2005DI используется вместительный бак для воды емкостью 5 литров. За счет этого устройство может непрерывно работать до 27 часов и очищать воздух в помещении площадью до 20 кв. м. При отсутствии воды прибор отключается.
Увлажнитель отличает прорезиненный корпус (touch-cover) и современный дизайн.
Рекомендованная розничная цена PUH 2005DI – 3799 руб.

Технические характеристики:
• Мощность 140 Вт.
• Расход воды – 180-400 мл/ч.
• Объем – 5 л.
• Площадь – до 20 кв. м.
• Сенсорная панель управления.
• LED-дисплей.
• Пульт ДУ.
• Ионизатор.
• Функция «Теплый пар».
• Встроенный термометр.
• Таймер.
• Электронный гигрометр.
• Автоматическое поддержание уровня влажности.
• Керамический фильтр.
• Автоматическое отключение при отсутствии воды.
• Комбинированная регулировка потоков пара.

За уточнениями и фотографиями обратитесь к Александре Власовой в пресс-службу POLARIS: телефон 8 (495) 363-35-24, доб. 101, e-mail: press@polaris-info.net.

Справка о компании:
Компания POLARIS – международный производитель бытовой техники, работает на российском рынке с 1992 года по следующим направлениям:
• малая бытовая техника,
• тепловое оборудование,
• водонагреватели,
• кондиционеры и климатическая техника,
• посуда.
На сегодняшний день ассортимент компании включает более 1000 наименований и постоянно расширяется.
Производства POLARIS расположены на территории 5-х стран – Италии, Израиля, России, Кореи и Китая. Продукцию под торговым знаком POLARIS можно купить в странах Европы, России и СНГ.
Высокий уровень сервиса обеспечивается развитой сетью сервисных центров, только в России их 250!
Власова Александра Николаевна
POLARIS