День рождения компании «Экопромика». 8 лет на промышленном рынке

5 Сентября 2012
С момента своего основания в 2004 году предприятие динамично развивается, активно завоевывая промышленный рынок. На сегодняшний день «Экопромика» занимает передовую позицию среди компаний производителей газоочистного оборудования. Начав свою деятельность с разработки, производства и поставки специальных систем очистки воздуха Газоконвертор «Ятаган» для промышленных предприятий, компания приобрела много Клиентов. По мере роста и развития, после двух лет успешной работы в этой сфере, «Экопромика» перенесли опыт и лучшие наработки промышленной воздухоочистки в рестораны и кафе. Нововведение позволило значительно расширить клиентскую базу, путем заключения новых договоров о сотрудничестве.
Сегодня компания «Экопромика» представляет собой сплоченный коллектив профессионалов, обеспечивающий самое высокое качество обслуживания своих Клиентов. «Мы четко понимаем, что для успеха не достаточно уметь оказывать просто хорошие услуги, мы стремимся быть клиентоориентированной компанией, способной решать проблемы любой сложности в кратчайшее время» — пояснил генеральный директор компании Александр Стегленко.
8 лет – достойный возраст для компании. Прошедшие годы показали, что фирма крепко стоит на ногах и пришла на рынок всерьез и надолго, а название ее продукции – Газоконвертор «Ятаган» - известно широкому кругу российских и зарубежных покупателей. Большой опыт работы, устойчивые и доверительные отношения с Партнерами и Клиентами, сплоченный коллектив профессионалов высочайшего уровня, все это составляет основу успеха компании и позволяет ей с уверенностью смотреть в будущее.
Викторова Светлана Алексеевна
Экопромика, ООО