Соковыжималка 476 от Zelmer: 40 литров сока – один раз кнопку нажать!

25 Июля 2012
Компания Zelmer заботиться о тех, кто очень любит свежевыжатый сок и не готов тратить много времени на его приготовление. Среди популярных соковыжималок компании почетное место занимает модель 476, которая готова производить сок для вашей семьи в больших объемах и очень быстро. Также хорошо соковыжималка подойдет и для небольшого кафе. Ведь ее производственные возможности – 1 литр сока за минуту! Или 40 литров сока в один присест.

Очень важной отличительной чертой Zelmer 476 является возможность положить туда целое яблоко! Теперь фрукты и овощи не нужно мелко резать и помещать в соковыжималку кусочками. Компания-разработчик избавила вас от этой необходимости. Теперь яблоки и, груши можно использовать для приготовления сока целиком. Так же можно делать и апельсиновый сок, предварительно сняв кожуру, чтобы сок был негорьким.

Соковыжималка Zelmer 476 отлично подходит и для любителей отдохнуть на даче. Благодаря сверхмощному мотору в 1400 Вт, она станет незаменимым помощником в приготовлении заготовок сока на зиму. Сито соковыжималки, изготовленное методом конусной лазерной перфорации, сделает ваш сок более прозрачным, а отжим более качественным. Вам так же не придется выключать устройство, чтобы очистить сито от мякоти, для этого предусмотрена кнопка «Турбо». При ее нажатии сито мгновенно самоочищается.

Летом, глядя на все многообразие овощей и фруктов, у нас просыпается природная любовь к свежевыжатым сокам. Тем более, что они так же полезны и вкусны, как и твердые фрукты. С помощью Zelmer 476 можно быстро приготовить свежевыжатый сок для всей семьи или большой компании гостей.

Справка о компании:
Zelmer - польский производитель бытовой техники, лидер на рынке Польши. На украинском рынке продукция представлена с 2007 года и лидирует в таких сегментах, как соковыжималки, мясорубки и моющие пылесосы. Продукция компании производиться в Польше по стандартам Европейского Союза.
Евгения
Pillar