"Техношок" проводит финальную распродажу коллекций 2012 года!

4 Апреля 2013
Акция носит масштабный характер, в ней участвует более двух с половиной тысяч наименований техники. Товары, участвующие акции, - это лидеры продаж по итогам прошлого года. Сейчас происходит смена коллекций от ключевых поставщиков, и апрельская распродажа позволит освободить место под новые поступления на складах и полках магазинов.
Масштаб апрельской акции в «Техношоке» сродни крупным сезонным распродажам, которые устраивают ритейлеры товаров повседневного спроса. У потребителя уже успело сложиться устойчивое представление о том, что такие распродажи предусматривают очень большие скидки, и смена коллекций в «Техношоке» - это отличный повод приобрести все то, что давно планировал, сэкономив при этом свои средства.
В апреле во всех магазинах сети можно будет приобрести технику со значительной выгодой. Например, купив зеркальную фотокамеру CANON EOS-600D за 19 999 рублей, наши клиенты сэкономят 5 000 руб. LED Телевизор PHILIPS 40PFL3107H можно будет купить с экономией 3 000 рублей по сравнению с обычной ценой. На покупке стиральной машины LG MS 2044JL экономия составит 4 000 рублей. Покупка холодильника BOSCH KGN 36X25 за 19999 сэкономит вам 6500 рублей.
Все покупки, совершаемые по акции, будут учитываться при зачислении бонусов на накопительные дисконтные карты «Техношок».
пресс-служба
Техношок