«Кавитрон» делает возможным заказать тест-драйв кавитатора через сайт

5 Марта 2014
Компания «Кавитрон», занимающаяся реализацией топливных кавитаторов, предложила своим клиентам заказать через сайт тест-драйв данного оборудования. Для этого достаточно заполнить небольшую веб-форму, подтвердить свое согласие с условиями договора, поставив галочку в соответствующем пункте, и отправить заявку. Поступивший запрос будет оперативно обработан, после чего специалисты компании «Кавитрон» свяжутся с клиентом для детального обсуждения условий тест-драйва.
Топливный кавитатор – это специальная камера, через которую пропускается топливо и где оно подвергается перепадам давления. В ходе таких процессов возникает эффект, называемый кавитацией, благодаря которому тяжелые фракции распадаются на более легкие, а, следовательно, улучшается сгорание топлива, что в свою очередь положительно сказывается на его расходе, мощности двигателя и других характеристиках авто.
Одним из главных преимуществ тест-драйва топливного кавитатора является простота правил, в соответствии с которым такое оборудование берется для тестирования. Топливный кавитатор арендуется клиентом на два месяца, но при этом вносится лишь залоговая стоимость оборудования, больше никаких затрат не требуется. Если после тест-драйва кавитатора принято решение о его возврате, то клиент получает всю залоговую сумму обратно. В случаях, когда клиент остался доволен тем оборудованием, что он испытывал в течение 60 дней, он просто оставляет его себе и соответственно залог идет в счет оплаты.
Справка о компании:
Компания «Кавитрон» является эксклюзивным дистрибьютором ЗАО «РусТех» и поставляет на российский рынок такое уникальное оборудование, как кавитатор. Устройства данного типа позволили автолюбителям улучшить степень сгораемости топлива, а значит - снизить его расход и износ двигателя, повысить производительность авто в целом.
Компания «Кавитрон» развивает сеть региональных представительств и приглашает всех желающих к взаимовыгодному партнерству. Подробная информация о компании – на сайте http://cavitron.ru/
Контакты:
«Кавитрон»
Адрес: г.Новосибирск, ул.Мичурина, 12А, офис 211
Телефон: 8 (383) 299-40-48
E-mail: cavitator-nsk@mail.ru
Сайт: http://cavitron.ru/

Эффективность кавитации

Какие существуют побочные эффекты кавитации, как выполняется эта процедура и насколько она вообще эффективна? Итак, прежде всего, необходимо сказать о том, что выполняется она аналогично, как и при работе с обыкновенным ультразвуком. Длится один сеанс не больше, чем сорок пять минут, а сами сеансы специалисты советуют проводить не чаще, чем раз в пять дней.

Процедура лимфодренажа при этом является обязательной – таким образом, можно весьма значительно ускорить процессы выведения из организма всех продуктов распада. Включает в себя стандартный курс от пяти до семи сеансов и если есть необходимость, то будет проводиться специальное поддерживающее лечение спустя полгода с даты последней процедуры. Обыкновенно, цена кавитации от сорока до восьмидесяти процентов выше, нежели стоимость обычного сеанса лимфодренажа.

Для того, чтобы увеличить эффективность воздействия такой методики, как кавитация ультразвуковая, применяют комплексный подход и дополняют ее такими процедурами, как лифтинг и электрлиз, а так же прессотерапия и лимфодренаж. Что, в свою очередь, позволяет значительно ускорять процессы выведения тех продуктов, что образуются вследствие распада жиров через лимфатическую или же кровеносную систему. Суммарное время сеанса кавитации – полтора часа.

Нельзя не сказать о том, что эффект, который производит эта процедура, будет заметен после того, как произойдет первый сеанс. В течение нескольких дней он будет только усиливаться. Отметим, что только за один сеанс из организма можно вывести от 15 кубических сантиметров жира – иными словами, после одного сеанса талия уменьшается на 3-5 сантиментов.

После того, как расщепленные продукты удаляются из тела женщины, накапливать жиры в той части, что была обработана, очень трудно. После процедуры пациент потеряет как вес, так и объем. Однако необходимо учесть, что занимая достаточно большой объем, жировая ткань будет иметь достаточно низкую плотность. Она, вследствие этого, достаточно легкая и по этой причине клиенты сразу замечают резкую потерю объема. Теперь остается лишь вести активный образ жизни, правильно питаться и насыщать организм питьем.

Важно сказать о том, что появилась процедура кавитации не так давно и изучены все ее воздействия еще не до конца. В связи с этим, ее назначение полностью оправдывается в том случае, если у женщины наблюдается очень высокая степень ожирения. По этой причине она будет иметь куда больше противопоказаний, нежели классическое электростимулирование жировых отложений.

Источник.
Васин Аркадий