Новое программное обеспечение от Columbus IT облегчает процесс сбора данных с мобильных устройств

25 Февраля 2013
Копенгаген, Дания, 22 февраля 2013 – Сегодня международная консалтинговая компания Columbus IT запускает Data Collection Studio 2013: новое программное обеспечение (ПО), разработанное для производителей, ритейлеров и дистрибьюторов. Данное ПО является частью решения Columbus для управления логистикой (ERP) и складом (WMS системы) (Columbus Supply Chain Solutions), которое поможет облегчить процессы складирования и логистики.

Подсоединяйте мобильные устройства напрямую к бизнес-системам -

Data Collection Studio 2013 полностью интегрирована с бизнес-системой компании, предлагая ряд функциональных возможностей через удаленный доступ к системе – например, такие, как логистика входящих и исходящих грузопотоков и складское управление.

Data Collection Studio 2013 позволяет сотрудникам складских и производственных сфер вносить данные по трансакциям, например, такие, как получение товаров, через карманный персональный компьютер (PDA) или мобильное устройство. Информация становится доступной на уровне всей компании сразу после ее внесения. Таким образом, Data Collection Studio 2013 является быстрым и недорогим решением для внесения данных из удаленных месторасположений, что в результате делает канал поставок более эффективным.

Отличный пользовательский интерфейс и технология преобразования «текст-в-речь» -

«Мы создали Data Collection Studio 2013 для того, чтобы вывести компании на новый уровень эффективности – без использования непонятных для потребителей технологических процессов. Ввиду этого, данное решение очень удобное для пользователя. Дизайн решения позволяет пользователю выстроить продуктивный рабочий процесс.
Интерфейс решения оформлен в стиле Windows 8, а технология преобразования «текст-в-речь» очень удобна и практична для сотрудников», - отмечает Гвидо ван Ош, директор департамента Глобальной индустрии.

Data Collection Studio 2013 работает на базе Microsoft Dynamics AX 2012 и может быть оптимизирована под определенные требования и нужды компаний.

Для более подробной информации, пожалуйста, свяжитесь с представителем Columbus IT:

Эбигэйл Джосефсен (Abigail Josephsen)
Начальник отдела коммуникации, Columbus

О Columbus:

Columbus - международная консалтинговая компания, обслуживающая клиентов по всему миру. Мы являемся экспертами в области разработки бизнес-приложений для розничной торговли, пищевой отрасли и производственного сектора. Наш двадцатилетний опыт отражается в более чем 6000 успешных бизнес проектах. Для более подробной информации посетите www.columbusglobal.com.
Варвара
RIS