ЗАО «Вюрт-Русь» заключило контракт с Bosch Power Tools

30 Июня 2011
Крупнейший производитель бытовой техники Bosch давно зарекомендовал себя на российском рынке. Электроинструменты этой марки также имеют большой спрос, как среди потребителей, так и среди профессионалов. В борьбе за право стать официальным поставщиком и партнером компании Bosch, немецкий бренд Wurth предложил не только безупречное качество продукции, но и последние тенденции в сфере логистики и сервисных услуг, разрешив один из ключевых вопросов локализации комплектующих для сборочного производства Bosch.
Контракт ЗАО «Вюрт-Русь» и Bosch Power Tools, стоимостью 10 млн рублей, заключен на поставку крепежа на конвейер по системе Канбан. Основываясь на классической идее «Поставки точно в срок», сервис «Вюрт-Канбан» включает в себя особые разработки Wurth в области складских и информационных технологий.
Основной контракт на поставку крепежа был заключен ранее в Германии между головными предприятиями Wurth и Bosch. ЗАО «Вюрт-Русь» поддержало этот контракт с российским представительством концерна с соблюдением международных стандартов и технологий поставок Wurth, приняв во внимание логистические особенности региона. Напомним, что производство компании Bosch находится в г. Энгельс Саратовской области.

О компании ЗАО «Вюрт-Русь»:

Группа «Вюрт» была основана в 1945 году в Германии Адольфом Вюртом. На сегодняшний день фирма представлена в 80 странах мира 400 независимыми компаниями и имеет в своем штате более 65 000 сотрудников и насчитывает более 3 млн. клиентов по всему миру. «Вюрт» является абсолютным лидером своего сегмента на немецком рынке и уверенно завоевывает первые позиции в России.

ЗАО «Вюрт-Русь» является одним из подразделений немецкого концерна, представляя собой яркий пример классической компании прямых продаж. Основное направление деятельности компании – поставка оборудования для монтажа, конструкционного оборудования, химико-технической продукции, изоляционных материалов, фурнитуры, ручного, электрического и пневматического инструмента. Компания имеет собственный департамент по разработке и внедрению новых технологий, держит множество патентов по применению и дизайну.