Ваш источник энергии со скидкой до 30%! Снижение цен на генераторы SDMO и «Транспрогресс»! Широкий ассортимент в наличии на складе!

6 Ноября 2013
«Универсал-Спецтехника» объявляет снижение цен на генераторные установки! Мы поставляем генераторы как премиум-класса – французской марки SDMO, так и эконом-класса – которые собираются на собственном заводе компании «Транспрогресс». Вся продукция в наличии на складах компании в Москве и регионах!
SDMO Industries – крупнейший производитель генераторных установок в Европе, который входит в тройку мировых производителей генераторного оборудования. Мы рады предложить Вам продукцию уникальной товарной линейки SDMO RENTAL, которая специально проектировалась в соответствии с запросами и требованиями предприятий строительного сектора и добывающей промышленности: компактность и низкий уровень шума, высокая эффективность и простота использования, надежность и безопасность. Имеющие специальное исполнение основные узлы и комплектующие электростанций в совокупности с широким перечнем опций позволяют эксплуатировать генераторные установки в тяжелейших условиях окружающей среды.
Кроме того, мы предлагаем контейнерные электростанции собственного производства на базе завода ОАО «Транспрогресс», который был основан в 1935 году и является одним из старейших предприятий г. Орехово-Зуево. Сборка электростанций производится как на базе комплектующих ведущих заводов Азии (сегмент ЭКОНОМ), так и на комплектующих европейского производства (сегмент ПРЕМИУМ). Мощность электростанций как в серии «кожух», так и в контейнерном варианте, – от 8 до 1200 Квт. Генераторные установки «Транспрогресс» обладают надежностью, безопасностью, а также простотой управления системой; применяются в качестве автономного источника электроэнергии, предназначенного для эксплуатации в различных условиях окружающей среды.
Спешите приобрести свой источник энергии по супер цене и в кратчайшие сроки!
*Акция проходит с 01.11.2013 г. по 30.11.2013 г., действительна для всей филиальной сети ООО «Универсал-Спецтехника».
УСТ
"Универсал-Спецтехника"