Новинка от компании «Мерида Плюс»

10 Июля 2015
Компания «Мерида Плюс» пополнила ассортимент пылесосом для уборки в самолетах.

Эргономичный ранцевый пылесос 115V/400Hz, имеющий вес 5 кг. и объём бака 4,6 л., способен производить уборку в течение длительного времени и работать в труднодоступных местах самолёта. Оборудование имеет фиксирующие ремни с регулировкой длины и может переноситься на плече. Мощность пылесоса составляет 1300 Вт., воздушный поток ‒ 200 л/сек.

В комплект к пылесосу рекомендуется приобрести насадку «Ковер-пол» D36 и насадку щелевую D36. Оформить заказ можно на официальном сайте http://www.delvir.ru/

Справка о компании:

Компания «Мерида Плюс» занимается продажей профессионального оборудования для уборки торговой марки DELVIR. Данная техника производится в Италии и отличается высокой производительностью и многофункциональностью.

Каталог продукции включает поломоечные машины, пылесосы для сухой уборки, парогенераторы, профессиональные пылеводососы, пылесосы с водным фильтром, аппараты высокого давления для автомоечных комплексов, пеногенераторы, моющие средства для аппаратов высокого давления, пеногенераторов, коровых экстракторов и т. д. Компания предоставляет гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Ознакомиться со всем ассортиментом и прочитать новости компании «Мерида Плюс» можно на сайте http://www.delvir.ru/

Контакты:

«Мерида Плюс»

Адрес: Москва, 84-й км. МКАД, Челобитьевское шоссе, БЦ «Вешки Парк», 8 этаж, офис 801

Телефон: +7 (495) 252-05-35 (многоканальный)

E-mail: sales@delvir.ru

Сайт: http://www.delvir.ru/