THERON, игровая мышь, делающая вас профессионалом!

23 Декабря 2011
Tt eSPORTS, эксперт в области производства игрового оборудования, анонсирует игровую мышь THERON, разработанную в сотрудничестве с тайваньским профессиональным киберспортсменом Женом «Softball» Женьи. Стремясь создавать самые совершенные продукты, Tt eSPORTS привлекает к сотрудничеству профессиональных игроков, четко осознающих, какое именно оборудование требуется для завоевания победы. В их числе оказался Softball, приложивший руку к созданию THERON.

Softball, он же Женьи Жен – опытный участник соревнований по StarCraft II. Начав свою карьеру в 2002 году, Softball медленно, но верно заработал репутацию стойкого и уверенного игрока за расу Землян. Его мечта стать профессиональным игроком исполнилась в феврале 2011 года, когда он стал частью команды Tt Apollos. Быстро превратившись в одного из самых известных игроков Тайваня, Softball стал регулярно появляться на телевизионном канале Taiwan Esports League.

На вопрос, что он думает о работе над созданием THERON и своей жизни в качестве профессионального киберспортсмена, Softball ответил следующее: «Бывают времена, когда ты, как игрок, встречаешь на своем пути препятствие, которое ты не можешь преодолеть. Ты чувствуешь, что ты должен либо сдаться, либо взять перерыв, чтобы выработать новый взгляд на игру и проломить эту стену. Именно уверенность в своих силах и умение переосмыслить происходящее позволяют хорошим игрокам стать по-настоящему великими. С Tt eSPORTS я преодолел не одно препятствие. Компания делает все, чтобы полностью удовлетворить потребности профессиональных игроков и обеспечить им полную поддержку. Это отличает Tt eSPORTS от других».

Softball выступает представителем Tt eSPORTS в Тайване и азиатских странах, где он известен как непобедимый Император Землян, демонстрирующий гибкую тактику войны и не оставляющий противникам шансов на победу. Так будет и впредь, ведь его главным оружием является мышь THERON с разрешением сенсора 5600 DPI и регулируемой частотой опроса 125/500/1000 Гц. Стратег от рождения, Softball вовсю использует встроенную в мышь память, вмещающую в себя до 45 макросов и 5 игровых профилей. Фанаты Tt Apollos могут наблюдать невероятную скорость действий Softball, которая была бы недосягаема без THERON.

«Работая с Tt eSPORTS над дизайном этой мыши, я помог создать оружие, которое полностью удовлетворяет мои нужды и позволяет добиться преимущества над моими соперниками. Для успеха мне требуется высочайший уровень APM (действий в секунду), и я должен быть уверен, что моя мышь справится с нагрузками. THERON это под силу. Она полностью кастомизируема: я могу настроить не только чувствительность и макросы, но и подсветку, чтобы мышь лучше соответствовала моему внешнему виду. Скорость, точность и комфорт удивительным образом сочетаются в THERON, благодаря чему у меня есть превосходный инструмент для быстрой и стильной победы над врагами», сказал Softball.

Если вы хотите играть как профессионал, то THERON – единственный разумный выбор.

Особенности:
- лазерный сенсор T.P.G. (Tt Pro Grade) с диапазоном чувствительности от 100 до 5600 DPI
- 1,8-метровый USB-кабель с обмоткой и позолоченным коннектором
- возможность записи макросов для каждой из клавиш
- настаиваемый графический интерфейс для доступа к основным параметрам мыши
- 7 вариантов подсветки
- цвет подсветки может изменяться в зависимости от частоты нажатий
- прорезиненное покрытие корпуса для более надежного хвата
- переключатель частоты опроса и кнопка отключения лишних клавиш
- 128 Кб встроенной памяти для хранения макросов
- регулируемый вес, задаваемый пятью грузами с весом в 4,5 грамма
- габариты: 123.65 х 73.8 х 40.2 мм

Системные требования:
- интерфейс USB
- операционная система Windows 7/Vista/XP
- интернет-соединение для установки драйвера
- не менее 30 Мб доступного дискового пространства

Для получения дополнительной информации об игровой мыши THERON посетите следующую страницу: http://www.ttesports.com/products/product.aspx?g=feature&s=28 Видеообзоры продуктов Tt eSPORTS мы можете найти на следующей странице: http://www.youtube.com/user/TteSports. Официальная страница в Facebook:

О бренде Tt eSPORTS:

Бренд Thermaltake хорошо известен благодаря корпусам, кулерам, блокам питания и другими комплектующим для игроков. В связи с постоянными просьбами выпустить игровые клавиатуры, мыши и гарнитуры, Thermaltake решила заняться производством соответствующего оборудования, но под новым брендом – Tt eSPORTS. Задача Tt eSPORTS – расширить линейку продуктов для игроков и обеспечить клиентов персонализированным инвентарем. Богатый опыт Tt eSPORTS позволяет создавать самое совершенное оружие для самых трудных кибер-баталий. Для получения дополнительной информации посетите http://www.ttesports.ru/ .
3Logic