Point of View и TGT представляют утилиту TGT BigBang Tuning Utility

25 Сентября 2012
TGT с гордостью представляет утилиту TGT BigBang, разработанную командой программистов TGT.
Новое решение призвано облегчить процесс тонкой настройки параметров видеокарт NVIDIA с целью улучшения их рабочих характеристик. TGT BigBang работает со всеми графическими адаптерами, начиная с NVIDIA GTS 450 GPU (архитектуры Fermi и Kepler). Утилита поддерживает до 8 GPU одновременно.
TGT BigBang позволяет не только изменять частоту графического чипа и памяти, но и настраивать параметры питания. Кроме того, утилита позволяет следить за температурой GPU и скоростью вращения вентиляторов.
Одна из главных особенностей GPU архитектуры Kepler (GTX 660 и выше) — функция автоматического разгона. TGT BigBang отображает текущую частоту и высчитывает при этом среднюю частоту, диапазон рабочих частот и другие статистические данные. Также утилита способна выводить на экран данные о частоте в фоновом режиме (3D Mark 11).
Функция «Bright Boost» предлагает шесть различных настроек гамма-кривой, призванных улучшить визуальную составляющую в играх (Ctrl F12).
Сегодня вы можете загрузить первый релиз утилиты (1.0.1), совместимый с драйвером GeForce версии 3.10. Для более свежих драйверов выйдут обновленные версии TGT BigBang, которые будут доступны по следующей ссылке:
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите следующие сайты:

О компании Point of View
Компания Point of View, хорошо известная благодаря своему спектру графических карт на основе разработок NVIDIA, нетбукам и другим компьютерным продуктам, была основана в 2000 году. С момента основания продажи Point of View росли в геометрической прогрессии, и этот бренд ныне представлен более чем в 70 странах мира. Штаб-квартира Point of View расположена в Нидерландах, откуда ее сотрудники управляют продажами по всему миру. В число офисов компании входят: Point of View Spain, Point of View Italy, Point of View Taiwan, Point of View China, Point of View USA и Point of View Brazil.

Будучи технологичным брендом, Point of View соответствует европейским стандартам качества продукции, обслуживания клиентов и технической поддержки. Point of View гордится, что ее качество предоставления услуг находится на высочайшем уровне. Компания сфокусирована на поддержке своих дистрибьюторов и партнеров, дабы ее бренд процветал и далее.

О компании TGT
Компания TGT была основана в июле 2010 года Вольфрамом Тисмером и Питером Терслуйсеном с целью создания команды, специализирующейся на тюнинге видеокарт. Продукты, доработанные сотрудниками TGT, соответствуют высочайшим стандартам качества, поскольку эти видеокарты проходят всесторонние испытания на выносливость в тяжелых условиях, значительно отличающихся от рекомендуемых в худшую сторону.
3Logic