Новые модели серии 600 от KFA2 –GEFORCE® GTX 660 EX OC и GTX 650 EX OC

14 Сентября 2012
Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, 13 сентября 2012 года

Сегодня компания KFA2, ведущий производитель видеокарт на основе графических процессоров NVIDIA, объявила о запуске новых решений KFA2 GeForce GTX 660 EX OC и KFA2 GeForce GTX 650 EX OC, предлагающих любителям компьютерных игр самые последние GPU технологии и небывалую графическую мощь по доступной цене. Улучшенное потребление питания и сверхэффективное охлаждение, достигаемые благодаря уникальной конструкции продуктов KFA2, обеспечивают невероятные разгонные возможности при экономном потреблении электроэнергии. Все это становится залогом улучшенной производительности и пониженного потребления питания.

Видеокарта KFA2 GeForce® GTX 660 EX OC 2GB основана на предыдущей версии с обозначением Ti и оборудована печатной платой собственной разработки компании, предлагая улучшенную конструкцию с более эффективной передачей сигнала, высококачественными экранированными дросселями, позволяющими достигать более высокой чистоты сигнала, тихой работы и повсеместной вентиляции карты, поддерживая низкую температуру компонентов питания. Кулер основан на двух оптимизированных для тихой работы вентиляторах, позволяющих снизить уровень шумов до абсолютного минимума даже на самых высоких скоростях работы карты. Алюминиевый радиатор с большой площадью поверхности, снабженный тремя тепловыми трубками, расположен под вентиляторами и позволяет поддерживать температуру GPU на минимальном уровне даже под высокой нагрузкой и при продолжительной работе.

Построенная на основе нового производительного GPU от NVIDIA видеокарта KFA2 GeForce GTX 650 EX OC 1GB дарит любителям компьютерных игр самые продвинутые технологии GPU и превосходную игровую производительность по доступной цене. И снова улучшенное управление питанием и ультратихая конструкция системы охлаждения обеспечивают более тихую и надежную работу при пониженном потреблении энергии. Это первое решение в семействе Kepler, предлагающее производительность уровня GTX и технологии серии 600 по цене, привлекательной для массового пользователя.

Обе видеокарты поддерживают полный список основных технологий серии GTX 600, включая GPU Boost, Adaptive Vsync, PhysX и 3D Vision.

На видеокарты, уже сегодня доступные в ведущих магазинах и онлайн-магазинах Европы, распространяется двухлетняя гарантия.

Дополнительную информацию о KFA2 вы можете получить, написав нам по адресу info@kfa2.com, или прочитать на нашем сайте http://www.kfa2.com
Мария Митина
IT Labs