САОТРОН знает секрет успешной автоматизации торговли.

27 Сентября 2012
Инновационное формирование автоматизированных систем в торговле – наверное не только комфортное и быстро работающее место кассира в магазине, оснащенное привычным уже сканером штрих-кода, привлекательным монитором, фискальным регистратором и компьютером.

Успешность автоматизации, находится в зависимости от высококачественной и профессиональной настройки системы и грамотного изучения персонала. Потому выбирая компанию, которой вы поручите автоматизацию своего бизнеса, следует учитывать ряд факторов. Обратить внимание стоит на следующее: фирма обязана рекомендовать вам групповые решения сообразно автоматизации торговой компании. Она должна обладать отработанными бизнес-процессами, надежно зарекомендовавшим себя оборудованием и практичным программным снабжением. Чтобы итог процесса автоматизации оказался очень удачным, ваш партнер обязан брать на себя сопровождение программной и аппаратной части автоматизированной системы, то есть помощь квалифицированных и опытных профессионалов по всем вопросам функционирования системы, что гарантирует стабильную работу.

В данный момент на рынке существует и постоянно совершенствуется различное торговое оборудование и специальное программное обеспечение, с помощью которого можно:
• минимизировать ошибки, связанные с «человеческим фактором»;
• повысить скорость работы;
• автоматизировать документооборот;
• своевременно получать аналитические отчеты;
• передавать данные из нескольких торговых точек в единую учетную базу данных.

Автоматизация любого торгового предприятия – это серьезный и ответственный процесс, уверенны специалисты САОТРОН, и чтобы избежать лишней затрат необходимо:
1. грамотно составленное техническое задание (ТЗ);
2. оптимально подобранное оборудование по функционалу и цене;
3. программное обеспечение, решающее поставленные задачи;
4. выбор организации, которая имеет опыт внедрения и сопровождения подобных систем.

Комплексная автоматизация предприятия на нынешний день считается наиболее действенным и многофункциональным инвентарем управления и контроля внутренних и наружных ресурсов, считают специалисты компании САОТРОН. Выбор в пользу автоматизации – не просто решение всех проблем, это прямая дорога к триумфу для вас и вашего бизнеса, а чтобы данный выбор оказался вправду успешным, обращайтесь к профессионалам.
Более подробную информацию о торговом оборудовании можно получить на сайте SAOTRON.RU, или по телефону +7 495 645-67-65.
Саотрон
САОТРОН