press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Оборудование, техника
Оборудование. Производство оборудования. Промышленное оборудование. Торговое оборудование. Станки. Новости рынка и компаний-производителей. Инструмент

ARCHOS открывает официальный онлайн-магазин

04.10.2017

ARCHOS совместно с компанией diHouse запускает в России фирменный монобрендовый онлайн-магазин. В нём будут представлены все актуальные смартфоны и планшеты ARCHOS. Новая площадка станет витриной для модельного ряда компании и позволит покупателям выбрать и приобрести наиболее подходящую модель из всего многообразия модельных рядов ARCHOS. Ассортимент магазина будет постоянно пополняться.

В скором времени любой понравившийся продукт на сайте archos.com можно будет купить нажатием одной кнопки – на странице товара появится соответствующая ссылка. За обработку покупок отвечает сайт archos.di-house.ru, куда пользователь будет перенаправлен для завершения заказа.

Официальный магазин на базе партнера-дистрибьютора получит самый полный модельный ряд продуктов ARCHOS и гарантирует их постоянное наличие. Все заказы будут обрабатываться с максимальной скоростью, чтобы покупатели в любой точке России могли получить смартфоны и планшеты в самые короткие сроки.

Оплата производится всеми популярными способами, в том числе в кредит. Широкий ассортимент и гибкие условия оплаты делают новый онлайн-магазин привлекательным местом для покупки техники ARCHOS. И, по нашей хорошей традиции, первых покупателей ждут приятные сюрпризы.

Дополнительную информацию о продукции компании ARCHOS можно получить на сайте archos.com а также в социальных сетях ВКонтакте и Facebook.

Базыкова Валерия
ARCHOS