FPrint-55К – новое поколение кассовой техники

28 Марта 2011
При разработке фискального регистратора был использован весь опыт ГК «АТОЛ» в разработке кассовой техники за последние 10 лет. Понимая потребности пользователей этого сегмента рынка, специалисты «АТОЛ» создали модель, которая соединила в себе все максимально востребованные качества кассовой техники: высокую надежность, эргономичность, удобство эксплуатации и доступную цену.
В FPrint-55К облегчено осуществление самых трудоемких операций – процедуры технического обслуживания, замены ЭКЛЗ и фискальной памяти. Простая заправка бумаги по принципу «Брось и печатай», два интерфейса подключения (традиционный – по RS-232 и приобретающий все большую популярность – USB) и настройка основных параметров без подключения к ПК – все направлено на скорость и удобство работы кассира.
Новейший печатающий механизм, обеспечивающий высокую скорость печати, и уникальный автоматический автоотрез, предотвращающий заклинивание ножей, гарантируют надежную работу FPrint-55К.
Помня о том, что часто приходится экономить место на кассовом узле, разработчики FPrint-55К предусмотрели возможность вертикального крепления фискального регистратора. Небольшие габариты устройства также позволяют оптимально использовать рабочее пространство на кассе.
Комментируя это событие, Руководитель Управления кассовой техники ГК «АТОЛ» Михаил Орлов отмечает: «Я полон энтузиазма, когда говорю об этом фискальном регистраторе, ведь в нем воплощены весь опыт разработки кассовой техники нашей компании, новейшие технологии и высочайшая надежность всех элементов. FPrint-55K подходит для любых сфер применения и предприятий любого формата, а доступная цена устройства позволит оценить по достоинству работу с ним даже предприятиям с ограниченным бюджетом на автоматизацию».
ГК
Группа компаний