Самые продаваемые модели деревообрабатывающих станков всегда в наличии в «ТД «КМЗ»

27 Мая 2015
Деревообрабатывающее и лесопильное оборудование пользуется большим спросом в лесоперерабатывающей промышленности. Зачастую компаниям нужны именно конкретные модели оборудования в данный момент времени: здесь и сейчас.

Варианты приобретения инструментов под заказ рассматриваются лишь в исключительных случаях. Производственных предприятий, у которых на складе есть нужный товар прямо сейчас, не так много.

«ТД «КМЗ» выгодно отличается от своих конкурентов тем, что у этой компании есть свои собственные складские помещения, на территории которых всегда имеются в наличии самые востребованные, продаваемые модели лесопильного оборудования высочайшего качества, среди которых:

Деревообрабатывающие станки
• Многопильный станок СМ-160. Его применяют в роли станка второго ряда для распиловки двух-, трех-, четырехкантного бруса. Особенности: в результате нарезания древесных материалов при помощи этого оборудования обеспечивается высокая точность, что способствует достижению высокого качества производимой продукции. Погрешность распиленных изделий при помощи этого многопильного станка составляет ±0,1 мм.
• Станок брусующий СБ-850 применяется в роли станка первого ряда. В процессе распиловки бревен на станке получают двухкантный брус, необрезные доски и горбыль. Особенности: данная модель главным образом ориентирована на распиловку бревен среднего диаметра до 370 мм.

Перечисленное оборудование всегда есть в наличии и готово к отгрузке в любой момент. Вы можете купить деревообрабатывающие станки и доставить их на свое производство уже сегодня. Покупая оборудование в «ТД «КМЗ», вы экономите свое время. Таким образом, пока остальные заплатили деньги и ждут заказанную технику, вы выполняете свою работу на высококачественных станках производства ООО «Торговый Дом «Котельничский Механический Завод».

Справка:
«ТД «КМЗ» - производственное предприятие, которое осуществляет полный спектр услуг по проектированию, производству, монтажу, сервисному обслуживанию, вводу в эксплуатацию и выводу на проектную мощность деревообрабатывающих станков. У компании есть своя собственная производственная площадка, складские помещения. В организации работают только высококвалифицированные специалисты, которые разрабатывают надежное, современное оборудование.
Олеся
Д-Мир