press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Оборудование, техника
Оборудование. Производство оборудования. Промышленное оборудование. Торговое оборудование. Станки. Новости рынка и компаний-производителей. Инструмент

Закончены пусконаладочные работы на катере "Сполохи"

12.01.2017

Проведены и успешно закончены пусконаладочные работы и швартовые испытания катера с ледовым усилением "Сполохи" на Онежском ССЗ в Петрозаводске. Судно предъявлено заказчику и Регистру.

Нужно отметить, что работы выполнялись сервисным инженером компании "Морская Техника" Виктором Рыжовым.

Напомним, 9 ноября состоялся торжественный спуск на воду рабочего катера с ледовым усилением "Сполохи" проекта ST23WIM для ФГУП "Росморпорт". Проект разработан Конструкторским бюро компании "Морская Техника", а доля поставленного компанией оборудования превышает 95 %. В частности, это главные двигатели, дизель-генераторы, реверс-редукторы, подруливающее устройство, рулевая машина и авторулевой, комплект якорно-швартовного оборудования, аварийно-спасательное и противопожарное снабжение, комплект арматуры, комплект насосов, система пожаротушения МО и др.

Морская Техника
+7 (812) 309-46-46 PR@marinetec.com