Будь на волне с музыкой с водонепроницаемым MP3-плеером ALcom active WP-400

23 Июня 2011
ALcom active WP-400 — это новый компактный MP3-плеер. Представляет собой беспроводные наушники, в которые встроен плеер. Такая конструкция позволяет легко заниматься любыми видами спорта, в том числе и водными под звуки вашей любимой музыки! Например: плаванье, серфинг, катание на байдарках, рафтинг, занятие водными лыжами, дайвинг и т.д. Устройство полностью водонепроницаемо: не боится воды; и даже песка и пыли! Легкое управление осуществляется кнопками, расположенными на наушниках. Новинка вмещает в себя до 4 Гб музыки и способна воспроизводить высококачественный стереозвук до 10 часов непрерывно.
Для удобства использования в комплект поставки входят 2 вида насадок: для плавания и для повседневного использования.
Технические характеристики:
• поддержка MP3 и WMA форматов
• высококачественный стереозвук
• высокоскоростной интерфейс обмена данными USB 2.0.
• встроенным аккумуляторам 180 мАч
• 10 часов непрерывной работы
• встроенная память 4 Гб.
Продукция поставляется в фирменной блистерной упаковке.
Срок гарантийного обслуживания прибора – 1 год.

Новая линейка Alcom active — это электроника для активной жизни от компании ALcom Electronics, известного производителя проводных и DECT-телефонов. Поставляется компанией «Альвис Плюс».

«Альвис Плюс» — с 1992 года поставщик электроники мировых брендов: компьютерная техника, телефония, цифровое фото- и видео-, портативная электроника, офисная и банковская техника и др.
Контакты:
Хафаева Эльвира
менеджер по маркетингу и рекламе
e-mail: hafaeva@alvis.ru
раб. тел.: +7(495)795-39-88 доб. 165