Сверхмощные терминалы сбора данных Motorola MC9590 с 10% скидкой

30 Мая 2012
До 30 июня 2012 года компания "Умный Склад" (IQSKLAD) предлагает терминалы сбора данных Motorola MC9590 с 10% скидкой от розничной цены. Только сейчас предоставляется уникальная возможность "вооружить" Ваш бизнес самыми мощными терминалами, существующими на рынке за символическую цену. Для партнеров IQSKLAD по указанному предложению действуют особые условия!

Промышленный терминал сбора данных премиум-класса Motorola MC9500 создан для повышения производительности труда персонала и оптимизации рабочих операций.

Краткие характеристики терминала Motorola MC9590:
- эргономичный, ударопрочный и герметичный корпус-монокок;
- яркий и защищенный 3,7" тач-дисплей;
- технология интерактивного датчика (IST);
- беспроводная связь: 3,5G WAN, WLAN 802.11 a/b/g, Bluetooth 2.1;
- smart-аккумулятор емкостью 4800 мАч с индикаторами заряда/состояния;
- встроенный и защищенный сканер 1D/2D штрих-кодов.

О том, что этот терминал MC9590 является лучшим на рынке, говорит тот факт, что эта модель была выбрана для участия в научном эксперименте «Марс-500». На протяжении 520 дней имитации полета на Марс терминалы сбора данных Motorola MC9590 стали для находящегося в изоляции экипажа незаменимым рабочим инструментом.

По всем вопросам, связанным приобретением терминалов сбора данных Motorola MC9590 с 10% скидкой обращайтесь по телефону +7 (495) 660-7707. Узнать подробнее о характеристиках и возможностях терминала сбора данных Motorola MC9590 можно по адресу - http://iqsklad.ru/catalog/model/1895.html

Торопитесь, предложение действует только до 30 июня!

О компании IQSKLAD:
Компания IQSKLAD предлагает оборудование и решения для комплексной автоматизации торговли, предприятий сферы услуг и складского учёта. На сайте IQSKLAD.ru представлено только лучшее оборудование для организации торговли и ведения складского учёта от таких производителей, как Motorola (Symbol), Zebra, Intermec, Datamax, Casio, Cisco, Metrologic и прочих.
Компания имеет богатый опыт успешных проектов. Наши клиенты это известные российские и международные компании, которые совершенствуют свой бизнес с решениями от Умного Склада.