BEKO бороздит просторы Интернета

1 Февраля 2012
Новый российский сайт BEKO ( www.beko.ru ) стал более интерактивным и удобным в навигации. На главной странице сайта демонстрируются короткие флеш ролики, рассказывающие об основных преимуществах компании BEKO - это и 5 лет гарантии на продукцию, и интересные технические новинки, и спонсорские мероприятия компании.

Продукты компании наглядно поделены на категории: техника для хранения продуктов, для ухода за одеждой, для приготовления пищи, мытья посуды и климатическая техника. О каждой из них можно узнать подробнее зайдя в конкретный раздел.

Потребитель получит возможность ознакомиться не только с модельным рядом продукции, но и окунуться в Мир BEKO. На сайте выложены рекламные ролики, радио джинглы, обои для рабочего стола и выпуски корпоративного издания. Этот раздел будет интересен даже детям, ведь совсем скоро будут опубликованы результаты конкурса детского рисунка.

Компания BEKO является частью крупного турецкой корпорации Koç Holding Durable Goods Group. Компания выпускает весь спектр крупной и мелкой бытовой техники и входит в пятерку крупнейших производителей бытовой техники в Европе. На российский рынок компания вышла в 1997 году, а в 1999 было открыто российское представительство. С 2006 года запущено собственное производство в городе Киржач Владимирской области. Компания планирует расширять производственные мощности и войти в тройку лидеров на российском рынке.