Изюминка выставки RosUpack 2014

19 Июня 2014
17 июня стартовала 19-ая международная выставка упаковочной индустрии. Помимо компаний, демонстрирующих процесс упаковочного производства, в числе участников выставки были замечены ключевые игроки на рынке складской техники.

Компания «НТК форклифт», эксклюзивный дистрибьютор техники Maximal, Atlet, Xilin и Manitou, представлена на двух стендах.

На стенде C419 посетители могут увидеть складские тележки (гидравлические и электрические), штабелеры (ручные и самоходные) и подъемный стол от популярного производителя Xilin. Техника этого бренда отличается надежностью, производительностью, простотой в эксплуатации и обслуживании и выгодным ценовым решением.

На стенде O107 представлены вилочные погрузчики Maximal, Atlet и Manitou. У гостей мероприятия есть уникальная возможность увидеть одновременно на одном стенде 3 разных модели погрузчиков, сравнить и выбрать лучшую для себя.

Погрузчики Maximal являются лучшими по соотношению качество/цена. Инновационные разработки сделали их высокопроизводительными и надежными. Техника Atlet – это воплощение высоких технологий и европейского качества. Погрузчики Atlet отлично работают даже в режиме рекордных нагрузок. Продуманная до мелочей конструкция погрузчиков Manitou позволяет максимально оптимизировать рабочие циклы.

Несмотря на дождь и сильный ветер, гостей в первый день выставки было много, атмосфера была позитивная, а активность и инициативность как со стороны участников выставки, так и со стороны посетителей обеспечивает перспективу продуктивного сотрудничества.

Компания «НТК форклифт» ждет всех, кто хочет организовать работу склада с максимальной эффективностью, на своих стендах. До встречи в МВЦ «Крокус Экспо»!