«Универсал-Спецтехника» стала эксклюзивным дистрибьютором мобильных бетонных заводов NISBAU!

19 Апреля 2013
Компания «Универсал-Спецтехника» стала эксклюзивным дистрибьютором NISBAU – продукции, лидирующей по качеству, комплектации и производительности. Территория ответственности «УСТ» - вся Россия!

Компания NISBAU – ведущий немецкий производитель полностью мобильных бетонных заводов, об эффективности которых известно далеко за пределами Германии. Профессионалы всего мира ценят оборудование NISBAU за высокое качество, мобильность, компактность, простоту и надёжность в эксплуатации.

NISBAU представляет свою продукцию на мировом рынке более 30 лет. Многолетний опыт исследований и экспертиз в области строительства бетонных заводов позволяют компании проектировать и производить высококачественное оборудование с использованием передовых технологий.

Основное преимущество техники NISBAU – это мобильность, которая дает независимость и оперативность. Благодаря своей универсальной конструкции, монтаж и демонтаж установок осуществляется в течение 1-2 дней, в то время как транспортировка техники не требует специальных разрешений на перевозку.

Продукция NISBAU включает в себя:
- бетоносмесительные установки
- мобильные ленточные конвейеры
- вертикальные и горизонтальные цементные бункеры
- системы управления
- двухвальные бетоносмесители принудительного действия
- планетарные бетоносмесители
- бетоносмесители непрерывного действия
- устройства для укладки стяжек
- шнековые конвейеры и генераторные станции.

«Универсал-Спецтехника» предлагает весь ассортимент техники NISBAU и гарантирует не только консультацию по всем вопросам до и во время приобретения техники NISBAU, но и послепродажный сервис. Склады запчастей и сервисные центры открыты в каждом филиале компании на всей территории России, которых на сегодняшний день уже более 40.
УСТ
"Универсал-Спецтехника"