Motorola Symbol порадовали клиентов цельно пластиковой новинкой

27 Марта 2015
Как отмечают специалисты САОТРОН, корпус устройства не разделен на половинки, подобно другим моделям, а полностью вылит из пластика, что обеспечивает сканеру непревзойденный уровень защиты от повреждений при падении, а также надежно предохраняет его от попадания влажности и пылевых частиц.

Подобно своему знаменитому предшественнику – сканеру LS1900 Cobra, Sуmbоl LS 2208 обрел широкую популярность в сфере торговли и складского учета, а также сферах здравоохранения и клиентского обслуживания. Приобрести сканер можно в Саотрон.

В САОТРОН выяснили, что аппарат обладает высоким уровнем скорости считки штрих-кодов – считывание происходит практически мгновенно. Кроме того, имеется возможность подключения LS2208 к ПК в качестве «внешнего сканера». Сканер отличает стильная эргономичная конструкция, что в сочетании с небольшим весом позволяет использовать устройство с максимальным комфортом для оператора.

К тому же, Sуmbоl LS 2208 очень прост в использование. Внедрение его в работу пройдет как нельзя гладко, поскольку освоению новинки способствует специальная программа установки - 123Scan. Большим преимуществом сканера является и широта функциональных возможностей, что позволит пользователям свести к минимуму время простоя, а также технические расходы.
Наталия Леонидова
САОТРОН