Компания «ГЕА Машимпэкс» запустила новую версию сайта

19 Апреля 2012
Весна – время перемен к лучшему. С приходом календарной весны компания «ГЕА Машимпэкс» запустила новую версию сайта в сети Интернет. Новый дизайн сайта обеспечивает удобную навигацию и представляет заказчикам максимум полезной информации о теплообменном оборудовании, предлагаемом компанией на рынке России и стран СНГ. С сайта можно отправить он-лайн заявку на подбор оборудования или скачать информационные каталоги.

Новый дизайн и навигация – это только первый шаг. В планах развития сайта несколько дополнительных функций, обеспечивающих посетителям максимальное удобство поиска информации и общения со специалистами компании он-лайн.

Справка:
Компания GEA Mashimpeks, входящая в состав GEA Group, специализируется на теплообменных технологиях и является одним из признанных лидеров в производстве и поставке разборных, паяных и сварных пластинчатых теплообменников, аппаратов воздушного охлаждения, теплообменников для специальных применений. Компания располагает двумя производственно-логистическими центрами, хорошо структурированной сетью продаж и сервиса на территории РФ, что позволяет оперативно реагировать на поступающие заявки и осуществлять послепродажное обслуживание теплообменного оборудования.
www.gea-mashimpeks.ru