В интернет-магазине "Кибер" появились наборы инструментов для сантехники

18 Октября 2010
Растущий спрос на специализированные наборы инструментов по различным видам деятельности стимулирует открытие новых направлений. Компанией "Кибер" давно и успешно реализуются наборы инструментов для ремонта автомобиля, а также слесарно-монтажные наборы. Новым шагом по диверсификации этого раздела стало открытие новой группы товаров: "Наборы инструментов для сантехнических работ".

Уже сейчас в интернет-магазине компании "Кибер" представлены различные наборы для сантехнических нужд, начиная от самого простого и заканчивая полноценным списком, необходимым сантехнику. Такие наборы будут полезны как для хозяина дома, привыкшего делать все собственными руками, так и для профессиональной фирмы, оказывающей сантехнические услуги. В компании "Кибер" планируют дальнейшее расширение раздела и появление новых специализированных наборов инструментов.

О компании:

Компания «Кибер» предлагает инструмент от лучших производителей для организаций и частных предпринимателей по доступным ценам. Интернет-магазин www.prof.ru с доставкой по всей России сделает покупку легкой и удобной.

Уже 19 лет «Кибер» обеспечивает производственные, строительные и торговые организации разнообразным инструментом, технологической оснасткой, сварочным оборудованием, хозяйственным инвентарем. Компания работает по всей России, сотрудничая со всемирно известными производителями инструмента - Stanley, Sparky, Makita, Griff.

ООО "Кибер"

129329, Москва, ул. Кольская, дом 1, офис 118