FORKLIFT SUMMIT 2014 by UniCarriers

26 Сентября 2014
С 16 по 19 сентября в Гётеборге, Швеция проходило крупномасштабное мероприятие – FORKLIFT SUMMIT 2014, организованное корпорацией UniCarriers, в рамках которого клиенты, дистрибьюторы, а также представители СМИ со всех уголков планеты познакомились с интересными новинками складской техники и приняли участие в обсуждении вопросов развития компании.

Насыщенная программа Саммита включала конференцию, на которой обсуждались несомненные конкурентные преимущества производимой корпорацией UniCarriers техники и последние внедренные инновационные решения, демонстрация техники, тест-драйв, а также посещение завода в городе Мёльнлюкке в 10 км от Гётеборга.

Основное внимание гостей данного мероприятия было сфокусировано на новых разработках и модернизации модельного ряда складской техники Atlet. Сразу 4 модели техники были презентованы в обновленном варианте, ими стали: четырехходовой ричтрак UFW, узкопроходный штабелер URS, штабелеры с площадкой для оператора PSP и PDP. Теперь эти машины стали еще более производительными и эргономичными. Кроме этого, большое значение было отведено системам безопасности, а также модульному принципу конструирования, который обеспечивает полную унификацию модельного ряда Atlet.

Кейджи Икеда, операционный директор UniCarriers, отметил, что компания UniCarriers находится в постоянном стремлении к совершенству. Именно благодаря этому потребители получают высококлассный продукт с непревзойденными инновационными решениями.

«Мы боремся за выдающиеся достижения! Мы бросаем вызов традиционным решениям и всегда стремимся к повышению эффективности работы наших клиентов. Группа UniCarriers объединила в себе лучшее от трех брендов: Nissan Forklift, TCM и Atlet, и в прошлом году мы достигли продаж в 1,3 млрд. евро. Это лишь один из примеров нашего органического роста. Развитие бизнеса с крупными международными клиентами становится приоритетом нашего развития. Мы намерены занять сильнейшую позицию на европейском рынке грузоподъемного оборудования», - произнес Кейджи Икеда в заключение своей вступительной речи на Саммите.