Zebra WT6000 – новый носимый компьютер

16 Августа 2016
Новый компьютер корпоративного класса WT6000 на операционной системе Android обеспечивает оператору удобство и свободу действий за счет компактности и эргономичности конструкции. Система крепления позволяет сотруднику удобно закрепить устройство WT6000 на руке любого размера.
Следует также отметить основные технические характеристики устройства:
Температура эксплуатации: От –30 до +50°C
Температура хранения: От –40 до +70°C
Интерфейсы:, Bluetooth 4.1, Wi-Fi, NFC / HF RFID
Устойчивость к падениям: способен выдержать падения с высоты до 1,2 метра
Размеры: 121 мм (Д) x 89 мм (Ш) x 20 мм (Г)
Вес: 245 г (с батареей)
Кроме того, носимый WT6000 получил 4-ядерный процессор с тактовой частотой 1 ГГц, а его оперативная память составляет (на выбор) 1 или 2 Гб, постоянная память – 4 или 16 Гб.
От обычных носимых устройств WT6000 качественно отличается тем, что позволяет повысить производительность труда на 15% и уменьшить число ошибок и погрешностей на 39% за счет применения многомодульных решений от Zebra.
Надежность и прочность конструкции, в свою очередь, обеспечивает возможность длительной бесперебойной эксплуатации. Корпус Zebra WT6000, сделанный из ударопрочного пластика и установлен на раму из магниевого сплава, а сам компьютер защищен от попаданий пыли, влаги, загрязнений и способен выдержать падения на бетонную поверхность с высоты до 1,22 метра.
Носимый промышленный компьютер идеально подойдет для эффективного использования в различных сферах: в розничной торговле, логистике и транспорте, на производстве и т.д.
Для приобретения сканера Vioteh VT2209, а также другого оборудования и расходных материалов, обращайтесь к менеджеру компании САОТРОН по телефону: +7 (495) 645-67-65
Екатерина
САОТРОН