Осушители воздуха для компрессора в каталоге StarKraft

18 Июля 2016
Компания StarKraft обращает внимание клиентов на раздел, посвященный осушителям воздуха для компрессоров. В каталоге представлен огромный выбор данного оборудования известных мировых производителей по доступным ценам.

Осушители воздуха для компрессора, реализуемые компанией StarKraft, представляют собой идеальное сочетание качества, цены и рабочих характеристик. Квалифицированные специалисты подробно расскажут о каждой модели и помогут сориентироваться в выборе. Здесь покупатель сможет найти осушитель воздуха любого функционала и ценового диапазона. Продажа и доставка продукции осуществляется по Москве и всей территории России. Помимо этого компания предоставляет услугу гарантийного и послегарантийного обслуживания.

Несомненно, осушитель сжатого воздуха выступает одним из важных составляющих, который обеспечивает надежную и долговечную работу компрессора. Неудовлетворительное состояние подаваемой среды является причиной примерно 80% поломок оборудования, вызывая ранний износ соприкасающихся деталей.

Заказать осушители воздуха для компрессора можно, позвонив по телефону +7 (495) 544-51-39, отправив письмо по электронной почте info@starkraft.ru или, заполнив форму обратной связи на сайте компании StarKraft.

Справка о компании:

Компания StarKraft специализируется на поставке пневмоинструмента и компрессорного оборудования от крупнейших производителей в мире: Berg, Ekomak, Krafmann, Tecom, Abac, Chicago Pneumatic, Doosan, Atmos, Remeza и т.д. Ассортимент компании насчитывает свыше 1000 продукции и включает в себя передвижные, поршневые и винтовые компрессоры, пневмоинструмент, осушители, ресиверы и магистральные фильтры.

Образованная в 2001 году, компания StarKraft успела сформировать комплексное сервисное предложение, которое включает в себя продукцию и сопутствующие услуги. К услугам относятся: гарантийное и послегарантийное обслуживание, пусконаладка и монтаж компрессорных установок, а также предпроектное обследование.

Опытные специалисты компании произведут все необходимые работы на высоком уровне. Они регулярно повышают собственную квалификацию на заводах производителей оборудования и имеют требуемые разрешения и допуски.

Больше информации об оборудовании и услугах компании StarKraft размещено на сайте http://www.starkraft.ru/

Контакты:

Компания StarKraft