DSP-контроллеры от компании «ЮСТО»

16 Декабря 2014
Компания «ЮСТО» предлагает своим клиентам специальные DSP-контроллеры для фрезерного станка ЧПУ - электронные устройства управления, которые предназначены для оперативной обработки и буферизации данных со встроенным цифровым сигнальным процессором.
Как известно, основной функцией контроллера DSP является эффективное управление приводами электродвигателей фрезерного станка с ЧПУ посредством передаваемых импульсов. В зависимости от исполнения и способа установки может быть предоставлена возможность управления станком с помощью периферийного самостоятельного DSP контроллера в виде компактного пульта с графическим дисплеем, встроенной системы с графическим монитором, клавиатурой и функциональными кнопками, встроенной в ПК системы управления либо функциональными кнопками управления.
«DSP-контроллеры востребованы среди наших клиентов. Мы можем предложить оборудование, которое имеет привлекательную стоимость и стабильно высокое качество», - отмечает сотрудник компании Сипунов Никита.
Стоит отметить, что компания «ЮСТО» тщательно анализирует отзывы своих клиентов, повышая уровень сервиса, а также дополнительно расширяется, открывая новые представительства в городах России.
Ознакомиться с контроллерами DSP можно на сайте «ЮСТО» - http://www.yusto.ru/. За дополнительной консультацией обращайтесь, пожалуйста, к менеджерам компании по телефону: (812) 309-29-11.
Справка о компании:
Компания «YUSTO» была основана в 2009 году в Санкт-Петербурге и специализируется на поставках различного вида оборудования. Компания «ЮСТО» за время своего существования зарекомендовало себя как надёжный партнёр, о чём свидетельствуют отзывы клиентов.
Контакты:
Компания «ЮСТО»