Lian Li представляет EATX-корпус с передним расположением БП — PC-V750

26 Июня 2012
Lian-Li анонсирует корпус из шлифованного алюминия с поддержкой EATX-плат и передним расположением БП — PC-V750. Благодаря необычному расположению блока питания, корпус отличается небольшими размерами и превосходной вместимостью, которая придется по душе энтузиастам.

Обладая высотой 440 мм, PC-V750 оказывается ниже большинства других EATX-корпусов. При этом новичок способен вместить шесть 3,5-дюмовых и один 2,5-дюймовый накопитель в корзину для HDD. При условии монтажа лишь четырех 3,5-дюймовых винчестеров, корзина способна вместить в себя еще два 2,5-дюймовых жестких диска.

Пользователи, не нуждающиеся в оптическом приводе, могут установить 3,5-дюймовый HDD в 5,25-дюймовый отсек. На дне корпуса находятся дополнительные посадочные места для двух 3,5-дюймовых или трех 2,5-дюймовых накопителей.

Под корзиной для HDD располагается место для установки блока питания стандарта ATX. Позади поддона для материнской платы проложен кабель, связывающий БП с разъемом питания на задней стенке корпуса. Вентиляция блока питания осуществляется черед прорези в днище корпуса, защищенные съемным пылевым фильтром.

PC-V750 имеет десять слотов расширения. Максимальная длина видеокарт составляет 380 мм, что делает корпус совместимым со всеми современными графическими адаптерами.

Пять грамотно расположенных вентиляторов гарантируют оптимальный температурный режим установленных комплектующих. Два передних 120-мм вентилятора нагнетают холодный воздух прямо к корзине для HDD. Пара верхних и один нижний 120-мм вентилятор обеспечивают эффективную циркуляцию, выбрасывая нагретый воздух за пределы корпуса. Кроме того, благодаря наличию двух прорезиненных отверстий для шлангов, PC-V750 поддерживает системы жидкостного охлаждения.

Передняя панель корпуса несет на себе пару портов USB 3.0, один USB 2.0, один eSATA, а также разъемы для подключения аудиоустройств.

Этот элегантный корпус из шлифованного алюминия имеет множество особенностей, востребованных сборщиками компьютеров. В их числе — легкосъемные панели, облегчающие процесс установки комплектующих, и прорезиненные ножки, эффективно гасящие вибрации.

Корпус PC-V750 доступен в трех цветовых исполнениях: серебристом (PC-V750A), черном (PC-V750B) и полностью черном с прозрачным окном на боковой стенке (PC-V750WX).
О компании Lian Li
Lian Li Industrial Co. Ltd — производитель алюминиевых корпусов и сопутствующих товаров, имеющий за плечами более 20 лет опыта. Сотрудники компании являются профессионалами, жаждущими создавать самые надежные и качественные решения, поэтому Lian Li не боится давать двухлетнюю гарантию на свою продукцию. Производитель имеет сертификат ISO 9001, подтверждающий его высокий статус. Для получения дополнительной информации о Lian Li, пожалуйста, посетите сайт www.Lian-Li.com.