Технология Plextor True Speed SSD используется для демонстрации экстремальных скоростей чтения и записи на выставке Computex 2012

31 Мая 2012
Plextor продемонстрирует настоящую стабильность и высокую скорость работы для посетителей, чтобы они могли оценить производительность SSD с серией экстремальных интерактивных тестов в реальных приложениях.
Plextor, ведущий разработчик высокопроизводительных цифровых устройств хранения данных, представит на своем стенде на выставке Computex Taipei 2012 несколько специальных экстрим-тестов для демонстрации производительности, стабильности и надежности SSD серии Plextor M3 Pro. Интерактивные демо подтвердят способность M3 Pro обеспечивать высокий уровень скорости чтения/записи в реальных приложениях под серьёзной нагрузкой и в широком спектре сред использования.
Plextor рад пригласить посетителей Computex 2012 для того, чтобы они сами оценили производительность SSD серии M3 Pro в любой из семи интерактивных демонстрационных зон. Посетители увидят отличную скорость чтения и записи во время редактирования видео. Массив из восьми SSD дисков продемонстрирует ошеломляющую скорость, которая достигается при использовании M3 Pro в массиве RAID 0. И наконец супер демонстрация одновременного использования диска несколькими приложениями (Word, Photoshop, игры, проигрывание видео и сжатие файлов) для подтверждения высокой стабильности и качества M3 Pro серии.
Computex 2012 , Тайвань, 5-8 июня 2012 года
Расположение стенда:
Taipei World Trade Center NANGANG Exhibition (1, JingMao 2nd Rd, Taipei)
Lower Exhibition Hall, Data Storage Products Area.
Номер стенда: J0118
О Plextor
Plextor LLC - ведущий разработчик и производитель высокопроизводительных цифровых устройств хранения данных для профессионалов, потребителей и предприятий.
В 1990 Plextor был основан в Silicon Valley с отдельным подразделением продаж для Северной и Южной Америк. С тех пор бренд Plextor постоянно обеспечивает высокое качество продукции и получил множество наград за свои оптические приводы. Plextor продолжит поставлять высококлассные продукты, включая CD-R/RW, DVD ± R / RW и Blu-Ray приводы, твердотельные накопители, цифровые видео-преобразователи и мультимедийные продукты.
Брэнд Plextor принадлежит Shinano Kenshi в Японии.