Jungheinrich на выставке LogiMAT 2013

6 Декабря 2012
Производитель погрузочной техники из Гамбурга возвращается в Штутгарт, чтобы продемонстрировать инновационные решения в области внутрискладской логистики.

С 19 по 21 февраля 2013 г. на выставке LogiMAT в Штутгарте компания Jungheinrich представит свои новые решения для внутрискладской логистики. В центре внимания будет новая модель автоматического перевозчика паллет EKS APM 215a, представляющего собой автоматизированный управляемый комплектовщик заказов. Самоходная система от Jungheinrich идеально подходит для выполнения повторяющихся типовых работ по транспортировке грузов, например, из зоны приема или производственной площадки до пункта распределения. На LogiMAT 2013 Jungheinrich проведет официальную презентацию своего инновационного автоматизированного решения с демонстрацией его технических возможностей. Немецкий производитель погрузочной техники представит весь свой ассортимент, включая погрузчики с противовесом, ричтраки, тягачи, а также поводковые штабелеры, в выставочном центре Штутгарта на стенде Jungheinrich в павильоне 6 (стенд ¹. 211/311), и на внешней выставочной площадке (западный и восточный вход).

Компания Jungheinrich также будет представлена на LogiMAT и в павильоне, посвященному ИТ-решениям (павильон 5, стенд ¹. 421), совместно с компанией «ISA – Innovative Systemlösungen für die Automation GmbH», акционером которой выступает концерн. На этом стенде Jungheinrich представит специализированное складское ПО и ИТ-оборудование. Посетители смогут увидеть в работе интегрированные комплексные решения для складов с автоматизированным и ручным управлением и при этом самостоятельно убедиться, насколько простыми и гибкими являются предлагаемые проекты - срок их реализации составляет восемь недель с момента согласования технических особенностей.

На обоих стендах посетителям будет представлен ряд интеллектуальных решений для складской техники и оборудования, позволяющей увеличить эффективность работы складов за счет использования, например, беспроводной передачи данных, системы навигации погрузчиков, логистического интерфейса, а также системы управления складом Jungheinrich WMS. Помимо этого, Jungheinrich представит услуги по анализу оборота материалов, аренде и послепродажному обслуживанию техники, продаже б/у техники, а также услуги Интернет-магазина.