Plextor M5 Pro - Супер-Быстрый SSD

30 Августа 2012
С поддержкой уникальной технологии для защиты данных, M5 Pro устанавливает новые стандарты в сфере профессиональных SSD
Компания Plextor (www.plextor.com), ведущий разработчик высоко-производительного цифрового оборудования для хранения данных, анонсирует выход в свет наиболее инновационного, быстрого и надежного решения в серии SSD – диска M5 Pro.
M5 Pro – это высокопроизводительный SSD диск профессионального уровня, разработанный на базе контроллера Marvell® 88SS9187. M5 Pro предлагает пользователям скорость выборочных операций чтения/записи на уровне 94,000/86,000 операций ввода-вывода в секунду и скорости последовательного чтения/записи до 540/450 Мбайт/c. В дополнение к этому, он позволяет обеспечить уникальную защиту ваших данных на корпоративном уровне.
Разработанный и созданный для использования в сферах профессиональных пользователей, бизнеса и небольших корпораций, M5 Pro способен обеспечить высокие скорости чтения и записи для всех видов данных, а многоядерный контроллер позволяет выдерживать ему даже самые высокие нагрузки. Это позволяет использовать M5 Pro на профессиональных рабочих стациях, серверах или Raid 0 хранилищах. M5 Pro так же использует технологию True Speed для предотвращения потери производительности, которая возникает во многих решениях после долгого и интенсивного использования.
Учитывая потребность продвинутых пользователей в высокой интеграции и конфиденциальности данных, M5 Pro обеспечивает уникальную технологию двойной защиты данных, возможности которой лежат на корпоративном уровне. Используя самую новейшую 128-битную системы коррекции ошибок, встроенную в новый контроллер Marvell, M5 Pro способен автоматически проверять и контролировать точность данных, получаемых из флеш памяти. Все это дополняется вторым уровнем защиты, обеспеченным алгоритмом RDH, предлагаемым в эксклюзивной прошивке от Plextor. Эта особенность позволяет сохранить точность передаваемых данных даже после длительного использования диска. В случаях, когда необходимо сохранить конфиденциальность данных, диск использует аппаратные 256-битные методы шифрования контроллера Marvell, сертифицированные стандартом AES, для шифрования всех данных диска.
M5 Pro – решение, которое готово продемонстрировать усилия компании Plextor по созданию и разработке самого стабильного SSD диска на всем мировом рынке. Для достижения такого результата, еще до начала массового производства, решение было подвергнуто многочисленным и длительным тестированиям с использованием наиболее продвинутых тестовых стендов для SSD дисков. Конечное решение было создано только после суровых и строгих испытаний стандарта Zero Error корпоративного уровня, которое предполагает отсутствие любых ошибок для испытаний 400 единиц продукции в течение 500 часов. Для подтверждения стабильности и надежности каждого из дисков проводятся дополнительные испытания с высокотемпературными режимами и тестированием с эмуляцией ускоренного «старения» диска.
“M5 Pro – это следующая ступень эволюции современных SSD, объединяющая в себе преимущества высоких скоростей, высокую надежность и возможности защиты информации. В последние годы компании Plextor удалось разработать SSD диски, которые потрясли мир своей производительностью и устойчивой скоростью даже после долгого использования. Теперь, с решением M5 Pro, мы сосредоточили свои усилия на получении экстремального уровня защиты данных и обеспечении пользователей полной конфиденциальность в каждом аспекте использования диска” – комментирует Минни Лин (Minnie Lin), менеджер по маркетингу.
Каждый из SSD дисков M5 Pro снабжается 5-летней заводской гарантией и расширенным сервисом поддержки от Plextor. Plextor M5 Pro доступен в вариантах с емкостью 128ГБ, 256ГБ или 512 ГБ.
Подробнее см. http://www.goplextor.com/ru/index.php/products/ssd/m5-pro
Марина Иванова